+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    nähe Salzburg
    Beiträge
    899

    Question Ich glaub mich laust ein Affe... Wie bekomme ich Scriptname per ID?

    Hallo,
    es ist mir nicht möglich eine function ausfindig zu machen, mit der ich den scriptnamen als string erhalte, wenn ich die ID habe.
    Also sowas wie (string)IPS_GetScriptByID;
    IPS_GetScript()['ScriptFile'] ist es jedenfalls nicht, das ist nur der Dateiname, der interessiert mich nicht.

    Darauf gestossen bei IPS_SetScriptTimer(<string>).
    Ich will aber nicht den String angeben, weil ich ab und an meine Scripte umbenenne um sie anzupassen.
    Ich lege mich lieber mit der ID fest.
    ...Gruß Hinti

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,740

    Du kannst der Funktion auch die ID übergeben. Geht dann auch.

    Dass es String ist, liegt daran, dass die Funktion V1 kompatibel sein muss

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    nähe Salzburg
    Beiträge
    899

    Ahhhhh, das ist gut, hab ich gar nicht probiert!
    ...Gruß Hinti

Ähnliche Themen

  1. Beispiel Internetradio und mp3 Wiedergabelisten per Handsender
    Von Ferengi-Master im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 100
    Letzter Beitrag: 12.05.09, 14:08
  2. wlan schalten per ips
    Von hmpf99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.12.08, 12:17
  3. Variable per "Funkschalter" deaktivieren
    Von Marcel im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.08, 15:22
  4. Zähler per Webcam ablesen?
    Von Anti im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.07.07, 09:53
  5. Wipps per mod.proxy auf anderen Webserver aufrufen
    Von berndh im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.06, 17:49