+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 44
  1. #31
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Betzenstein / OFR / Bayern
    Beiträge
    101

    Hi Tommi,

    Danke für den Tip mit dem ComPort.

    Sowie ich das aus Deiner Ausführung rauslese kann ich mir das mit der Wetterstation sparen vor allem da ich diese eh schon per PHP eingebunden habe.

    Dann bleibt mir nur noch die 1010 einzubinden da ich nicht dauern dessen Software im Hintergrund mitlaufen haben möchte.

    Grüße Ralf
    __________________________________________

    Grüße Ralf

  2. #32
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    77

    Hallo Ralf,

    Zitat Zitat von Ra-Be Beitrag anzeigen
    Hallo Wesseli,
    ich bin gerade dabei mich in Dein Skript einzulesen.
    Ist das Delphi bezahl SW oder gibt es da eine abgespeckte Version ?
    Es ist nicht mein Skript..... Ebenso ist es keine Shareware.....

    Unter dem Link findest Du die Software, die der Entwickler kostenlos zur Verfügung stellt.

    Wenn Du den FTDI-Treiber von der IPS-Seite mit VCP installierst und dann der Anleitung vom Entwickler folgst, dann bekommst Du Daten alle 5 Minuten.

    Viele Gruesse
    wesseli

  3. #33
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Betzenstein / OFR / Bayern
    Beiträge
    101

    Hallo Wesseli,

    soweit so gut meinen Port (Com5) habe ich was ich nicht sehe ist die 1010 in der Splitter Instanz.
    port.dll unter IPS und die em1010.dll im Ordnerer ext.

    Was Mache ich falsch?

    __________________________________________

    Grüße Ralf

  4. #34
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,331

    nix, außer dass die em1010.dll nichts im ext Ordner verloren hat sondern in den Modules Ordner gehört. Sollte der Ordner nicht vorhanden sein, so musst Du ihn erstellen.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  5. #35
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Betzenstein / OFR / Bayern
    Beiträge
    101

    Danke Rainer,

    Gewusst wie
    __________________________________________

    Grüße Ralf

  6. #36

    Zitat Zitat von Gerhard Beitrag anzeigen
    Ich brauche in meinen 1 (-2) Familienhaus (2 Etagen bewohnt + Hobbyraum/Werkstatt im Keller) ca 9,5 MWh /p.a.

    2 PC fast dauernd an, seit neustem + IPS Rechner dann noch die Tochter abends mit PC Fernsehr Aquarium etc...
    Das gleiche hier, circa 9000 KWh p.a.
    2 Kühlschränke, Gefrierschrank, 1x Server (IPS, TV) 1x Küchentouch mit Atom/Nvidio ION, Gartenbeleuchtung (mit Stromsparlampen zusammen ca. 120W) jeden Tag von Sunset bis 23.00, usw...

  7. #37
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Betzenstein / OFR / Bayern
    Beiträge
    101

    Hallo Rainer,

    und Wesseli,

    soweit läuft es und ich bekomme auch die Uhrzeit ausgelesen.

    Was mir aber aufgefallen ist das der IPS Dienst sich nicht mehr beenden läßt.
    __________________________________________

    Grüße Ralf

  8. #38
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,331

    das wird daran liegen, dass das Modul nicht 100%ig ist. Da musst Du aber tommi fragen der hat es geschrieben.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  9. #39
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,278

    Zitat Zitat von Ra-Be Beitrag anzeigen
    Was mir aber aufgefallen ist das der IPS Dienst sich nicht mehr beenden läßt.
    Das ist ein bekanntes und leider immer noch nicht behobenes Problem mit der V2.1/V2.2. Letzmailig hier erwähnt. Ich kann da nichts dran machen.

    Tommi

  10. #40
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Betzenstein / OFR / Bayern
    Beiträge
    101

    Hallo Tommy,

    Danke für die Info soweit läuft es ja auch und die Daten werden ausgelesen.

    Von wo aus Triggerst Du das? Mit eine Script oder Ivent.
    __________________________________________

    Grüße Ralf

Ähnliche Themen

  1. Stromzähler
    Von steiner im Forum Haustechnik
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 25.10.09, 20:45
  2. Stromzähler 2x S0 macht mir Kopfzerbrechen
    Von berndh im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.04.09, 14:11
  3. Em 1010PC stromzähler
    Von pa2000 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.09, 22:09
  4. Stromzähler
    Von mike_h im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.07, 16:16
  5. Impulsgeber für Stromzähler
    Von galilei im Forum Haustechnik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 15.11.06, 23:00