+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    16

    Standard Fehlermeldung bei Raum hinzufügen

    Hallo,

    wenn ich einen Raum hinzufügen möchte bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    Notice: Undefined variable: picname in C:\IP-Symcon\web\ipsh2007r2\admin\rooms.php on line 45

    Gruß

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,631

    Hallo Johann,
    herzlich willkommen.

    Du mußt schon den Code veröffentlichen, keiner kann sehen was du da falsch hast.

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    16

    Sorry für die dumme Frage, aber welchen Code?

    Ich habe mich an Homecontrol angemeldet und dann einfach unter Räume auf Raum erstellen gedrückt

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    hi, habe den fehler auch schon gesehen bei einem user. werde das die tage rausmachen und eine neue versin online stellen.

    die bisherige sollte aber dennoch funktionieren.

    beachte einfach den fehler mal nicht und schau mal ob der raum angelegt wird. wenn nicht, dann schick mir mal ne pm und ich schicke dir die vorversion.

    danke.
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung beim Web Interface
    Von andrge im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.11.09, 23:48
  2. Problem mit Hinzufügen eines Ereignisses
    Von Luggi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.06.08, 06:06
  3. Adressierung FS20 Komponenten mit IP-Symcon
    Von maja78 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.02.07, 09:59
  4. RRD Fehlermeldung
    Von astrastar im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.01.07, 21:05