+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  2. #12
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    78

    ahh, ok....danke für eure Beiträge....das heisst, ich werd wenn überhaupt nur mit Version 2007 (ohne r2) glücklich....hat die zufällig noch wer?

  3. #13
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Folg doch einfach dem Link von mir, dafür Poste ich den ja.
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  4. #14
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    78

    sorry, steh auf dem Schlauch...der link führt mich zu 2007 r2, das stimmt....aber ich bräuchte doch 2007 ohne r2 damits funzt, oder?

    Sorry und danke...

Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei Javascript für benutzerdefinierte Seite
    Von wgreipl im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.11, 00:25
  2. Seite automatisch umschalten?
    Von Mephisto im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.09, 19:58
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.09, 11:37
  4. Eigene WebFront Seite erstellen. IPS Anfänger
    Von Mad-Mike im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.09, 08:58
  5. Einfache Seite erstellen
    Von p-968 im Forum WebFront
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.03.09, 14:26