+ Antworten
Seite 2 von 19 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 189
  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Stuhr
    Beiträge
    251

    Ich habe einige Änderungen am Verbindungsaufbau vorgenommen und eine Funktion eingebaut, die Traces (bei Crahs) an mich übermittelt.

    Das sind absolut keine sensiblen Informationen, lediglich der StrackTrace...
    Das Update ist im Market verfügbar...

  2. #12
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Etzenrot
    Beiträge
    158

    Morgen Sascha

    Habs natürlich gleich mal ausprobiert, aber mein Stone verbindet sich immernoch nicht.

    Verbindungen hab ich über IP und über dyndns probiert. Beides der gleiche effekt.

    Hier noch ein/zwei dinge dir vielleicht helfen könne(ich hoffs zumindest).
    1. Ipsdroid frisch installiert
    2. Versucht auf 192.168.0.20 wenn IPS aus ist dann kommt ein Connection refussed.
    3. IPS starten und nochmals verbinden kommt ca. 2-3min ein Loading und dann der Hinweis "Tut uns leid! Die Anwendung ...... wurde unerwartet beendet. " und ich kann nur schließen erzwingen drücken.
    4. Beende ich IPS aufm PC und versuche nochmals mich zu verbinden kommt kein Connection refused sonder gleich der Tut uns leid Hinweis.
    5. Selbst wenn ich IPSdroid mit einem Tak killer beende und neu starte kommt beim Verbinden gleich der Hinweis.
    6. Den Stone ausschalten und nochmals versuchen Wieder kommt der Hinweis
    7. Nur App deinstallieren und neu installieren bringt weider den Hinweis Connection refused.
    8. IPSDienst starten und verbinden nach 2-3min Anwendung wurde unerwartet beendet.

    Vielleicht hilft dir das ja beim ausprobieren.

    Gruß Jannis



    P.S.: Ich weiß ja nicht ob es nicht vielleicht doch an IPS liegt? Ich habs zwar an 2 verschiedene Systemen(Test Rechner und dem normalen IPS rechner) probiert aber vielleicht ist bei beiden der Wurm drin.
    Gibt es einen offenen IPS rechner auf dem ich es mal probieren könnte mich zu verbinden?

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Stuhr
    Beiträge
    251

    Ein offenes IPS-System ist mir nicht bekannt...
    Ich werde mir die initiale Connect-Funktion nochmal genauer anschauen. Ich kann mir gerade nicht wirklich erklären, warum Du ein forcedClosed bekommst.

    Ich gebe Feedback, sobald ich dem Problem auf die Spur gekommen bin...

  4. #14
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    56

    Ich habe mir eben auch die neue Version gezogen, Problem ist leider dasselbe geblieben. Force Close beim Verbindungsversuch. Dabei ist es egal, ob ich ueber eine IP oder einen Hostname verbinde.

    Hast Du Infos bekommen, hat mein Mobile Dir was geschickt bei den Abstuerzen? Oder kann ich unterstuetzen? Hab's auch sowohl mit WLAN als auch UMTS probiert, kein sichtbarer Unterschied.
    Viele Gruesse,

    Thomas

    ---
    Im Einsatz:
    IPS V2
    - Diverse FS20RSU, FS20MS, FS20DI, FS20 Schalter und Empfaenger für Beleuchtung und Rolllaeden
    - FHT80b+Stellantriebe in allen Raeumen
    - Leveljet (Funk-Version) für Oelstand
    - USB-WDE1+PS50 zur Ueberwachung der Teichtemperatur

  5. #15
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Stuhr
    Beiträge
    251

    Ich schaue mir im Laufe des Tages die Traces an... Melde mich, sobald ich da mehr weiss...

    Grüße
    Sascha

  6. #16
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Stuhr
    Beiträge
    251

    So wie's ausschaut gabs ein Problem mit Quotes beim Caching... Habe die SQlite Statements überarbeitet und die neue Version online gestellt...

    Hoffe, dass damit dieses Problem behoben ist.

  7. #17
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    56

    Tut mir leid, das sagen zu muessen, aber der Fehler ist derselbe. Ich bekomme auch nach dem Update Forced Closes beim Verbindungsversuch...
    Viele Gruesse,

    Thomas

    ---
    Im Einsatz:
    IPS V2
    - Diverse FS20RSU, FS20MS, FS20DI, FS20 Schalter und Empfaenger für Beleuchtung und Rolllaeden
    - FHT80b+Stellantriebe in allen Raeumen
    - Leveljet (Funk-Version) für Oelstand
    - USB-WDE1+PS50 zur Ueberwachung der Teichtemperatur

  8. #18
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Etzenrot
    Beiträge
    158

    Super es geht schonmal teilweise ;-)

    Hab über lan zwar wieder einen Force Close erhalten, aber ich musste nichts neu installieren um es nochmals zu probieren.

    Über dyndns und auch über meine InternetIP adresse hab ich dann eine Verbindung mit zuhause bekommen.
    Als ich in ein Unterverzeichniss wollte kam zwar ein force close aber nach dem wegdrücken war ich immernoch "online" und ich konnte ein anderes Verzeichniss öffnen. Manche Verzeichnisse lassen sich einfach nicht öffnen.

    Auf meinen Testrechner konnte ich aber nicht übers lan zugreifen. (forced close)

    und über VPN auf meinen Heimrechner ging auch nicht (Timed out). Werd ich aber heute abend direkt ausprobieren können.


    Hallo Thomas

    hast Dus mit der neuen beta schon über deine InternetIP adresse bzw. dyndns(oder ähnliches probiert) probiert?

    Gruß Jannis

  9. #19
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Stuhr
    Beiträge
    251

    Aus den aktuellen Traces kann ich erkennen dass die Unterobjekte einer Instanz abgefragt werden, und dabei meine Funktion in einen Fehler läuft. Warum das so ist, muss ich rausfinden...

    Instanzen werden im View so angezeigt, dass die Unterobjekte expandable sind. Kommt das forcedClose bei "Kategorien", wo sich ein neuer Screen öffnet? Oder eher bei Instanzen, die ausgeklappt werden?

    Wenn ja, was für Kategorien mit welchen Unterobjekten und was für Instanzen sind das?

    Viele Grüße
    Sascha

  10. #20
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Etzenrot
    Beiträge
    158

    Hallo Sascha

    Okay habe einen Fehler gerade herausgefunden.
    Wenn in dem Ordner eine Instanz mit rotem Ausrufezeichen ist bekommt man einen Forced close.

    Habe die Instanzen daraufhin in einen anderen Ordner verschoben. Brachte aber noch nichts da IPSdroid den Ordner nicht neu einliest sondern warscheinlich ausm cache ausliest.
    Wenn ich aber IPSdroid deinstalliere und neu einlese klappts auch mit dem jetzt fehlerfreien Ordner.

    Ich kann jetzt auf meine Server zugreifen(bis auf die Ordner mit Fehlern), ausser auf den zuhause im VPN da kommt ein Timeout.

    Caveman schau mal ob Du im Hauptordner einen Fehler hast.


    Gruß Jannis
    Geändert von Jannis (07.05.10 um 14:07 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Verbindung Android - IPS
    Von Caveman im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.04.12, 21:40
  2. Finde das IPS Beta Thema nicht mehr.
    Von ThomasD im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.09, 10:24
  3. IPS EIB Module - Beta 3
    Von Olli im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 12.04.08, 23:26