+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    255

    Standard Ekm 868 keine daten

    Hallo zusammen,

    Ich habe am letzten WE ein ekm in betrieb genommen. Leider erscheinen bei den beiden automatisch erzeugten variablen keine Änderungen, beide zeigen immer 0 an. Sie werden aber alle 10 Minuten aktualisiert. Wie gehe ich am besten vor um herauszufinden, was ich falsch gemacht habe. Der AKM, der parallel betrieben wird funktioniert einwandfrei.

    Vg aus Bonn
    Stephan

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Hallo Stephan,

    das kennst Du schon. EKM-868: IP-Symcon :: Automatisierungssoftware
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    255

    Hallo Rainer,
    Das kenne ich aber leider verstehe ich noch nicht was ich falsch mache.

    Vg
    Stephan

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,120

    Was hast du in der Eigenschaftenseite im Parameter "Impulse" stehen? Wenn 0... dann haben wir den Fehler

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    255

    Nein, 1000 steht da

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    255

    Leider bin ich mit dem Problem noch nicht weiter gekommen,
    jede Idee ist willkommen.

    VG
    Stephan

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Hast Du schon mal die Anschlußleitugen gedreht. Stimmt die Polung.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  8. #8
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Friedberg (Hessen)
    Beiträge
    1,769

    Eigentlich müsste man doch feststellen, ob sich was verändert, wenn einer der Eingänge einfach ein paar mal kurzgeschlossen wird. Das Reedrelais macht ja auch nichts anderes.
    Viele Grüße Rainer
    Windows 10,IPS V 5.5 + Testsysteme -- FHZ immer noch-- PiVCCU3 -- Phillips Hue --1-Wire, Anwesendheits-Tracker, ESP-Easy und viele, viele Spielereien , I-View, Rasperry 3,4, Zero, Tinkerboard, Nello, Nuki

  9. #9
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    255

    Auch auf die Gefahr hin, das ich jetzt die Eselsmütze auf habe:

    Hast Du schon mal die Anschlußleitugen gedreht. Stimmt die Polung
    Das war es.

    Alles funzt nun wie es soll.

    VG
    Stephan

Ähnliche Themen

  1. Neues Interface FHT 8I
    Von RWN im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 11.01.12, 00:27
  2. EKM 868 LED leuchtet ständig
    Von belmondo2001 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.09.11, 16:48
  3. Zweiter EKM meldet keine Daten
    Von Jimmy Neutron im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.08.10, 17:30
  4. Update der Zählervariable im EKM 868
    Von gros_ibou im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.05.10, 20:43
  5. Fernwärme Daten auslesen mit EKM 868?
    Von p-968 im Forum Haustechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.01.10, 18:07