+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 48
  1. #21
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Raum Bonn
    Beiträge
    284

    Ja die Tante Google lallt ein wenig.

    Hoffe das gibt sich wieder

    Gruß Martin
    Ipsymcon Unlimited -> IP Schnittstelle -> KNX BUS
    4 Schalt 16K / 6 Bin-Eingänge 8K / 1 8Fach Rolladenr / 17 Tast 8fach / 6 Tempsens / 1 Helligkeit / Rauchmelder mit KNX / 10 Präsenz / 4 IP Kameras / 1 Nabaztag / 640mA EIB PSU / Wallmount 19" Touch / Freebus User / Homematic

  2. #22
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    173

    Hallo hat einer etwas im Bezug auf die langsame Wiedergabe gefunden.
    Suche auch schon eine ganze weile, leider ohne erfolgt.

    Gruß
    astrastar

  3. #23
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    182

    Leider nein, habe auch schon einiges probiert. Aber ohne Erfolg.

  4. #24
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    173

    Ich probiere gerade eine Alternative zu finden, aber so richtig fündig im Opensource Bereich bin ich noch nicht geworden.
    Zumindest nichts was so einfach anzusteuern und mit dieser Qualität ist.

    Gruß
    astrastar

  5. #25
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    62

    Standard geht nicht mehr ?

    Hallo,

    kann es sein, dass dies nicht mehr funktioniert ?
    Ich habe im Netz einen Hinweis gefunden, dass google die Abfrage seit de 30.11.12 blockiert .

    Ich bekomme jedenfalls immer einen 404 Error.

    Beste Grü0e

    Frank

  6. #26
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    122

    Hallo,
    doch funktioniert noch muss nur die Zeile gegen die hier austauschen.
    PHP-Code:
    http://translate.google.de/translate_tts?tl=de&q={$text} 

  7. #27
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    62

    Standard geht

    geht tatsächlich - ich dachte, ich haette das so schonmal probiert, aber da muss wohl ein tippfehler
    gewesen sein.

    Besten Dank,

    Frank

  8. #28
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,418

    Ich muss mich mal hier einhängen, weil ich bei der Suche nach TTS Lösungen auf diesen Thread gestoßen bin und die Stimme von Google echt super klingt.

    Einzige Frage, dic ich habe:

    Das Skript läuft sehr gut auf dem Server aber wie bekomme ich die Spachausgabe auf den Client? Ich möchte z.B. erreichen, dass auf dem Tablet im Flur eine Sprachmeldung ausgegeben wird.
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  9. #29
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,418

    Keiner eine Idee?
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  10. #30
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    122

    Ich hatte das mal mit nem Squeezeserver und auf ipad die iPeng App gelöst.

Ähnliche Themen

  1. PHP und einfache Mathematik.
    Von Tobias81 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.08, 21:35