+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 47
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,464

    Tatsache

    Na ja schon lange nicht mehr benutzt. Aber wäre auch eine Notiz in der Docu wert.
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.2.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #12
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,051

    Viele Wege führen nach Rom oder eben auch zum Konfigurator
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  3. #13
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,475

    @RWN OK

    über die Willkommen Seite geht das einfacher.
    na dann,
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  4. #14
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,331

    Uwe, was willst Du mir sagen.
    Dein erster Pfeil ist falsch. Nimm Konfigurator erstellen dann geht es schneller. Wie Werner schon schrieb, es führen viele Wege nach Rom.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  5. #15
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,475

    Ok OK,
    der Pfeil ist nur zu kurz geworden

    Ich wollte dir damit garnichts sagen, war nur eine Lösung von vielen.
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    270

    Homematic Konfigurator ist sehr Cool!

    Aber
    Gäbe es diesen Thread nicht, ich hätte nie gewusst wie ich dazu komme.

    Wobei
    Es absolut konsequent ist, das bei den Konfiguratoren unterzubringen.

    Nur
    Als nicht so IPS Experte sucht man sich zu Tode.

  7. #17
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,921

    Dito. Habe ich auch nur über diesen Thread gefunden. Habe ich da bei den Release Note der 1776 überlesen oder steht so etwas da nicht drin?
    Geändert von kronos (15.10.10 um 09:01 Uhr)
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.4 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,197

    Da Pfeile gerade total IN sind... hier ein Bild mit Pfeil

    paresy

  9. #19
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,921

    Ok, der war gross genug für mich. 10 Stunden Bildschirmarbeit machen jedes Auge irgendwann malad.....
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.4 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  10. #20
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,887

    Hallo,

    kann mir bitte mal jemand erklären wie ich den nutze ? Eingerichtet habe ich den Configurator nur wie gehts weiter ?
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

Ähnliche Themen

  1. Homematic Systemvariable auslesen
    Von igeling im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.10, 14:51
  2. HomeMatic findet keine Geräte
    Von Mad-Mike im Forum HomeMatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.10.10, 18:33
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.10, 07:00
  4. FS20 <-> Homematic
    Von sn00py im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.10.08, 16:18