+ Antworten
Seite 46 von 46 ErsteErste ... 36 44 45 46
Ergebnis 451 bis 457 von 457
  1. #451
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,097

    Ne, du musst über IPS ein Medien-Objekt anlegen. IPS zeigt dir m.M. nicht den Inhalt des Ordners in der Konsole an.
    Peter


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  2. #452
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,125

    Zitat Zitat von PeterChrisben Beitrag anzeigen
    IPS zeigt dir m.M. nicht den Inhalt des Ordners in der Konsole an.
    In der V4 musst das Objekt explizit hinzugefügt werden, wie Peter schon schreibt wird nicht der Inhalt des Ordners angezeigt. Die Frage gab es aber schon häufiger .
    MfG Ralf

  3. #453
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,325

    Und jedesmal wenn das Script das Bild schreibt muss auch IPS das mit IPS_SendMediaEvent — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware mitgeteilt werden.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #454
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Graz
    Beiträge
    114

    Standard alter GoogleChart Server am 18.3.2019 abgestellt

    so jetzt ist aus, schade. GoogleChart Server mit dem alten Script, Aufruf über http://chart.googleapis.com/chart?chid= wurde am 18.3.2019 eingestellt.

    Es gäbe eine neue Version von GoogleChart, benutzt das jemand als Tool für Multigraph ? Gibts da ein Script was man verwenden könnte ?

    Grüße, Andreas

  5. #455
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Graz
    Beiträge
    114

    also jetzt geht der GoogleGraph Server wieder mit dem alten Link der eigentlich am 18.3.2019 eingestellt werden sollte. Vielleicht hatte jemand ein Einsehen, daß man das nicht so einfach abdrehen soll ...

    Jedenfalls habe ich bisher solche Grafiken die man in Zukunft auch mit anderen Tools erzeugen könnte, hier ein Beispiel:


    Name:  grafik1.jpg
Hits: 122
Größe:  29.4 KB

    Hat jeman eine Idee was man da alternativ als Scipt / Tool nehmen könnte ?

    Grüße, Andreas

  6. #456
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,449

    Es kommt zwar darauf an welche Daten du darstellen willst. Aber Suche hier mal nach Highcharts. Für mich immer noch die beste Darstellungsmöglichkeit.
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  7. #457
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Graz
    Beiträge
    114

    Zitat Zitat von meike0_0 Beitrag anzeigen
    Die Datei 444GoogleChat.ips.php gegen die im Anhang austauschen.
    Dann sollte es auch mit IPS4 funktionieren.
    Es gibt noch Probleme mit der UFT-8 Kodierung, muss ich noch einmal schauen.
    Aber fürs erste sollte es gehen
    Hallo Karlheinz,

    habe heute von 4.4 => 5.1 gewechselt, seitdem geht die Parametereinstellung Dynamisch = 0 nicht mehr, die Grafik ist zerschossen und es gibt jede Menge Fehler, alle in Zeile 690:

    z.B. Notice: Undefined offset: 69 in C:\IP-Symcon\scripts\444Funktionen_TimeCompare.ips.php on line 690

    Wenn man Dynamisch auf 1 setzt ist alles OK. ich vermute mit der IPS Version 5.1 gabs auch ein PHP Upgrade, da muß irgendwas geändert worden sein ?!

    Was kann man da tun

    Grüße Andreas

Ähnliche Themen

  1. Multigraph, wie?
    Von bumetzger im Forum WebFront
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 15.02.11, 12:10
  2. Multigraph Transparenz?
    Von hbraun im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.11.07, 08:57
  3. Größe bei Multigraph wird nicht geändert
    Von Heidewinkler im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.03.07, 12:04
  4. [Wunschliste] Webinterface x.x
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.02.06, 18:40