+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    31

    Standard Problem mit Standalone Designer

    Hallo,
    ich habe mir heute den IPS Designer Standalone heruntergelade, um von einem zweiten Computer mein Formular zu öffnen.
    Nun folgendes Problem:
    Als ich das Formular geöffnet hatte erschien:

    "No Data Converter found for v.3 to v.2"

    Ich konnte dann auch keine Variablen verändern.
    Wo liegt das Problem?????

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    98

    Standard no data converter....

    Habe selbes Problem, konnte unmittelbar nicht mehr im Forum finden, meine aber mal darüber gelesen zu haben!

    Kann wer helfen?

    grüsse
    Torsten
    A)bort, R)etry, I)nfluence with large hammer.

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    Welche Version von IPS hast du denn am laufen?

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    98

    Standard no data converter....

    Zitat Zitat von guyabano
    Welche Version von IPS hast du denn am laufen?

    mfG Franz
    Hi Franz,
    hab die letzte "offizielle" version, also keine Beta. Benutze den standalone aus dem download Bereich.

    grüsse aus dem (endlich) warmen Flensburg ;-)
    Torsten
    A)bort, R)etry, I)nfluence with large hammer.

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    Hmmm, vom IPS designer laufen momentan 2 BETA's rum und eine RunTime, also Stand Alone. Alse der Stand Alone Designer funktionniert zwar bei mir. Vielleicht fehlt eine DLL. Ich würde einfach mal vorschlagen, IPS neu zu installieren, Live Update, dann deine Version drüberkopieren, und dann den Designer nochmal probieren.

    Ansonsten, auf Paresy warten !

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

Ähnliche Themen

  1. Programm ausführen im Designer?
    Von TK6 im Forum Dashboard
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.06, 18:28
  2. IPS_SENDER & designer
    Von GGGss im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.06, 23:01
  3. IPS designer
    Von GGGss im Forum Dashboard
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.06, 08:26
  4. Standalone Designer
    Von thoweiss im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.11.05, 17:51