+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2,195

    Standard Gehäuse für Hutschienenkomponenten

    Hallo zusammen,

    ich hoffe, mein Beitrag ist in dieser Kategorie richtig.

    Ich habe zwar schon 1-Wire im Einsatz, möchte meinen 1-Wire Bus jedoch neu aufbauen. Bisher ist alles fliegend verdrahtet - zukünftig soll das alles jedoch etwas ordentlicher gestaltet werden.

    Es gibt viele 1-Wire Module, die mich interessieren würden. Diese sind jedoch alle für die Hutschienenmontage vorgesehen. Ich bin nun auf der Suche nach einem Gehäuse, in welchem Hutschienen integriert sind, sodass ich dort die entsprechenden 1-Wire Module einbauen kann. Das ganze sollte so eine Art Kasten sein, welchen ich Aufputz montieren kann. Leider habe ich bei der großen Suchmaschine nur Gehäuse gefunden, welche ich auf einer Hutschiene montieren kann, jedoch keine Gehäuse mit integrierten Hutschienen.

    Vielleicht kann mir hier jemand kurz auf die Sprünge helfen?

    Danke und Gruß,

    Christoph
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon. Systemintegrator im Bereich KNX. ekey Partner. Infos unter https://schrader-it.net

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    60

    Hallo Christoph,

    wie viele Module willst Du denn einbauen?

    Es gibt bei Rei.... AP-Verteiler (Elektro Verteilerkästen) für 12-36 Module.

    ...oder sind Dir diese zu groß?

    Viele Grüße
    Dennis

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    46

    Hallo Christoph,

    such mal bei e**y nach "El-Bi Sicherungskasten".

    Davon gibt es verschiedene Größen. Ich habe mir davon vor kurzem auch zwei Stück gekauft, und die machen für den Preis einen echt guten Eindruck!

    Gruß

    Ralf

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    303

    Die Aufputz Verteilerkästen gibt es doch in jedem Bauhaus.
    Oder einfach beim Elektriker um de ecke fragen.

    Schau mal bei Reichelt in der suche nach (Artikel-Nr.: EL APV 36 KT)

    cu.
    uriel2006

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2,195

    Vielen Dank an Euch! Jetzt habe ich mal eine Vorstellung was es gibt, welche Größen es gibt und was ich dafür bezahlen muss!

    Danke, ihr habt mir gut geholfen!

    Gruß,
    Christoph
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon. Systemintegrator im Bereich KNX. ekey Partner. Infos unter https://schrader-it.net

Ähnliche Themen

  1. FS20 TC6 im Gehäuse
    Von MSR_Junky im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.07.10, 15:04
  2. Kamera Gehäuse
    Von steiner im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 16:05
  3. Gehäuse / Konsole für Tür Taster gesucht
    Von roadsterhh im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.08, 18:56
  4. Gehäuse für Velleman-Board und Relaisplatine?
    Von dhecker im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.10.07, 00:58
  5. Gehäuse/Server Gehäuse schlicht und edel
    Von Crazy_Joker im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.06, 11:44