+ Antworten
Seite 11 von 11 ErsteErste ... 9 10 11
Ergebnis 101 bis 107 von 107
  1. #101
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,889

    Das ist einfach erklärt. Wenn Du eine der Variablen über den Webfront änderst wird das zugehörige Actionskript ausgeführt. Wenn Du die Variable über ein Skript veränderst nicht. Das musst Du also anders lösen.

    Schau Die mal die beiden Skripte DENON.Actionscript und DENON.Functions an. Speziell das letztere sollte etwas Licht ins Dunkel bringen.
    Geändert von kronos (01.08.13 um 11:07 Uhr)
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  2. #102
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    776

    Oha - also doch tiefer einsteigen.
    Ich hatte die Hoffnung dass automatisch auf Variablenänderungen reagiert wird.
    Aber ich hab mich mal durchgekämpft - wenn ich direkt die Befehle per "CSCK_SENDTEXT" absetze, dann geht es.
    Vielen Dank für den Hinweis.
    Grüße, Hocky

  3. #103
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Germany|NRW|Meckenheim
    Beiträge
    660

    Hallo zusammen,

    weil die Preise so stark gefallen sind, habe ich mir nun endlich auch einen neuen DENON AV-Receiver gegönnt. Es musste ein DENON AVR-X4000 sein.
    Nun habe ich das Script hier (0.95) genommen und einfach mal ausgeführt. Leider sehe ich die Inhalte nicht wie erwartet im WebFront.
    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte? Welche Stellschraube muss ich drehen, damit ich Schritt für Schritt ans Ziel komme?
    Oder hatte vllt. jemand schon das gleiche Problem mit dem X4000 und kann mir ggf. schnell und unkompliziert direkte Hilfestellung geben?
    1000 Dank im Voraus.Name:  denon_avr-x4000_ips.png
Hits: 213
Größe:  27.8 KB

  4. #104
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Germany|NRW|Meckenheim
    Beiträge
    660

    Alles gut!! Ich musste nur mal kurz alles ausmachen und ein wenig im Menü navigieren.
    Nun kommt alles an.

  5. #105
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    528

    Hallo,
    für den X4000 sind ein paar Erweiterungen notwendig.
    Ich würde dir empfehlen im DENON.CommandManager.ips.php hinter den if-elseif-Abfragen (bspw. bei case "SI", case "SV",...) jeweils noch ein else einzufügen, in welchem du fehlende Parameter abfangen kannst:
    PHP-Code:
            else
            {
                if(
    function_exists(IPSLogger_Err))
                {
                    
    IPSLogger_Err(__file__"Der Wert \"".$data."\" ist nicht definiert! Erweiterung des Skripts in DENON.CommandManager.ips.php und DENON.VariablenManager.ips.php muss durchgeführt werden (ggf. Variablenprofil anpassen)!");
                }
                exit;
            } 
    Das hat mir sehr geholfen, um "Lücken" im Skript zu entdecken.

    Des Weiteren habe ich in der DENON.Functions.ips.php folgendes eingefügt:
    PHP-Code:
    // Wrapper für einheitliche Funktionsnamen
    function DENON_Zone2Volume($id$value// "UP" or "DOWN"
    {
        
    DENON_Z2_Volume($id$value);

    Gruß Jürgen
    (KNX Licht+Steckd.+Rollo+Wetter, EnOcean Fenstergr.+Taster, 1-Wire, M-BUS (SensusHRI+EnergyCam), Alexa, Gira Dual/VdS+KNX, DMX, Denon X4000 (3 Zonen), Fritzbox, 3xVivotek IP-Cam, LevelJet, Dreambox, Vu+, Homematic CCU1+Stellantr.+Fernb.)

  6. #106
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    85

    Hallo - ich versuche erfolglos die Bezeichnung der Eingänge umzubenennen bzw. würde ich die nicht verwendet werden ganz ausblenden. Kann mir bitte jemand hier weiterhelfen?
    IPS / Wago 750-841 / KNX / DMX

  7. #107
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    528

    Hallo,
    einfach mit Links arbeiten...

    Mein angepasstes Script findet man mittlerweile hier:
    http://www.ip-symcon.de/forum/thread...753#post232753
    Gruß Jürgen
    (KNX Licht+Steckd.+Rollo+Wetter, EnOcean Fenstergr.+Taster, 1-Wire, M-BUS (SensusHRI+EnergyCam), Alexa, Gira Dual/VdS+KNX, DMX, Denon X4000 (3 Zonen), Fritzbox, 3xVivotek IP-Cam, LevelJet, Dreambox, Vu+, Homematic CCU1+Stellantr.+Fernb.)

Ähnliche Themen

  1. DENON AVR 3311 Anbindung an IPS
    Von Raketenschnecke im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 04.01.16, 13:05
  2. DENON AVR 3808 Integration
    Von philipp im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 23.04.11, 15:18