+ Antworten
Seite 14 von 79 ErsteErste ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 785
  1. #131
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Beispiel zu Frage1: link
    Geändert von Raketenschnecke (25.04.12 um 06:07 Uhr)
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  2. #132
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Dreieich (Hessen)
    Beiträge
    704

    Zitat Zitat von Raketenschnecke Beitrag anzeigen
    Beispiel zu Frage1: link
    Der Link ist bei mir down

    Aber ich versuche es nachher noch mal und gehe einfach mal davon aus, dass Du das schon zufriedenstellend umgesetzt hast ...

    Gruß,

    ernie
    router: fritz!box 7270v3 inkl. OS X / Win / 2x I-Phone + iPad VPN, fritz!box 7050 ISDN asterisk PBX
    macMini Server 24/7 WinXP Prof. 32bit IP-Symcon Parallels 6 VM / Kerio I-Phone Push, IPS I-Phone App
    Hardware: HM CCU (6x Heizung + Fensterkontakte + Außenthermostat) / 3x AudioMax + 12 Lautsprecher
    ips v2.70#2731 Unlimited / touch: iPad 2 (Wandhalterung + 23' TouchScreen kommt noch ...)

  3. #133
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    499

    Hallo
    Hab heute auch mal Higcharts installiert und läuft auch super. Was mich allerdings stört, ist der graue Hintergrund bei der Chartdarstellung. Im Beitrag 10 hat sanman eine "ips.js" bereitgestellt. Laut Beschreibung wird da alles angepaßt. Ich dachte ich muß jetzt nur die ips.js austauschen, aber ich finde diese Datei nicht auf meinen PC. In welchen Ordner muß denn diese Datei rein?


    Edit: Habs gefunden, jetzt funzt alles.
    Geändert von computerpap (05.07.11 um 19:17 Uhr)
    MfG
    computerpap

  4. #134
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Zitat Zitat von bbernhard Beitrag anzeigen
    Hi

    du kannst hier alle Java Script Befehle verwenden.
    Wennst statt "to.Precission()" einfach "to.Fixed() verwendest müßte es klappen.

    SELFHTML: JavaScript / Objektreferenz / Number


    gruß
    bb
    hi bb,

    ich bin zu blöd. Habs nicht hinbekommen. Dafür hab ich eine andere -temporäre- Lösung gefunden:

    im HighCharts-Script Zeile 393 hab ich eine Runden-Zeile eingefügt:
    PHP-Code:
                // Variablenwert auslesen
                
    $val $value[$valStr];
                
    $val round($val1); // rundet auf 1 Nachkommastelle 
    ist nicht schön (weil gilt jetzt für alle Graphen, ich kann aber erstmal mit leben.
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  5. #135
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Och bei zu blöd reihe ich mich mal ein....

    Ich hätte gerne mal ein Pie Chart Konfigscript gesehen und vor allem wie man das zum fliegen bekommt....

    Ich kann Euch irgendwie nicht mehr folgen....

    Gruss
    B71
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  6. #136
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    hi bb,

    das sieht sehr cool aus (auch wenn pie's überhaupt nicht mein Ding sind - aber manchmal braucht man die Dinger wirklich). Ich denke, dass ich von diesen Scripts auf jeden Fall partizipieren kann und werd wohl mal am WE mit rumspielen
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  7. #137
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Sehr cool.

    Vielen Dank BB
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  8. #138
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,941

    Bitte, gern geschehen.

    Aber wie gesagt, das sind meine Originalscripte -as-it-is-. Die sind für meine Umgebung hingetrimmt.
    Gut möglich das es bei euch irgendwelcher Anpassungen bedarf.

    viel Spass
    bb

  9. #139
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Hallo,

    hat es von euch schon einer im Dahboard am laufen bekommen, wenn ja wie?
    Bei mir geht es immer noch nicht.

    Gruß Uwe

  10. #140
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    85

    Standard Anleitung

    Hallo zusammen,

    freue mich sehr über die Möglichkeit des Multigraph ohne permanente Internetverbindung.

    Könntet ihr die Anleitung nur noch ein wenig ausführlicher gestalten, damit man als "normaler Nutzer" die Schritte etwas besser nachverfolgen kann.

    Ich kann leider nichts mit: "Einspielen und Parametrieren des ConfigScripts (siehe Anhang)" und "Starten des ConfigScripts" anfangen.

    Besten Dank im Voraus und allen ein schönes WE
    Lieschen

Ähnliche Themen

  1. MultiGraph mit GoogleChart
    Von meike0_0 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 456
    Letzter Beitrag: 15.06.19, 23:00
  2. MultiGraph mit GoogleChart V1.0
    Von meike0_0 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.07.16, 22:01
  3. Highcharts - Multigraph V1.0 - Dashboard
    Von UH368 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.05.12, 15:04