+ Antworten
Seite 3 von 11 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 108
  1. #21
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,458

    Na ja.....
    Speichern und User-Programme funktionieren noch nicht.
    und
    So wie es scheint sind auch alle damit zufrieden
    hört sich nicht gut an.
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #22
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    Es funktioniert
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

  3. #23
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Aber nicht doch.

    Das Speichern/Aus, Userprogramme sowie die Strobos fehlen nocht.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,823

    Kann mir jemand mal die Buttons in der CF3 Software markieren, die noch fehlen?

    paresy

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Das kann noch ein wenig dauern. Dazu brauch ich erst wieder die CFIII Software auf dem Server.

    Melde mich wieder.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  6. #26
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Odenwald
    Beiträge
    107

    Siehe Anlage
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  7. #27
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,823

    User 1-3 kann man also aufrufen. Das sollte machbar sein.

    Aber was macht Save&Off? Wohin speichert er was!? Und was ist diese Strobo Funktion? Wie ruft man die auf?

    Das von diamorph eingemalte Timing gehört zu den Programmierbaren Userprogrammen? Denn die Programmierung dieser werde ich nicht nachbauen. Dafür fehlt mir die Zeit.

    paresy

  8. #28
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,474

    Aber was macht Save&Off?
    Damit kannst du irgendeine Farbe einstellen, wenn du jetzt Save&Off klickst speichert er das. Danach kannst Du auf rot ,blau oder Programm sein und aus schalten. Wenn man jetzt Strom vom Chromo wegnimmt und wieder an macht, schaltet er das ein was zuvor unter Save&Off gespeichert wurde. Ist bei mir ein wichtiger Punkt.
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  9. #29
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Das programmieren der userdefinierten Programme ist nicht wichtig, das soll man in dem Programm machen, nur das aufrufen.

    Aber verdammt, wo sind die drei Stroboprogramme hin.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  10. #30
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,458

    Hier mal Huelkes Definitionen:
    //Programme
    define("cf_program_off",0);
    define("cf_program_savecolorandoff",1);
    define("cf_program_savedcolor",2);
    define("cf_program_colorchange",3);
    define("cf_program_medium_colorchange",4);
    define("cf_program_slow_colorchange",5);
    define("cf_program_blob",6);
    define("cf_program_burst",7);
    define("cf_program_fire",8);
    define("cf_program_flashes",9);
    define("cf_program_lsd",10);
    define("cf_program_user1",11);
    define("cf_program_user2",12);
    define("cf_program_user3",13);
    define("cf_program_slow_strobo",14);
    define("cf_program_strobo",15);
    define("cf_program_fast_strobo",16);
    define("cf_program_mix",17); // fast colorchange + blob
    define("cf_program_color",18); // set by "...SetColor"
    Ich weiss es sind nur define Befehle, aber daraus kann man sehen welche Befehle für den CF IIIRC existieren müssen.
    Wenn ich mir das Skript vom ersten Beitrag ansehe hat es doch gewisse Ähnlichkeiten mit dem CFII_Usp3 Protokoll. Da waren auch die Programme in den Registern nacheinander abgelegt.
    Den Bereich Userprogramme erstellen brauchen wir wirklich nicht in IPS.
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

Ähnliche Themen

  1. Chromoflex RC, FTDI
    Von huelke im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 266
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 21:04
  2. Chromoflex RC III für IP-Symcon 2.5
    Von paresy im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.12, 21:11
  3. Meine Chromoflex III RC Projekte
    Von Beni345 im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.02.12, 07:25
  4. Chromoflex III RC in IPS einbinden!
    Von Beni345 im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.07.11, 15:56
  5. Chromoflex III RC
    Von Heidewinkler im Forum Schaufenster
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.01.09, 17:29