+ Antworten
Seite 1 von 15 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 148
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,458

    Standard IPSLibrary - Withings Waage und Blutdruck Modul

    Hallo
    Ich hab mal mein Script zum Abholen der Withings Waage und Blutdruckwerte
    als Modul gebaut.

    Wer es mal testen will

    Erst das Modul laden
    PHP-Code:
    $remoteRepository 'https://raw.github.com/1007/IPSLibrary/Informationen/';
    $component 'WithingsInfo';

    IPSUtils_Include ("IPSModuleManager.class.php""IPSLibrary::install::IPSModuleManager");
    $moduleManager = new IPSModuleManager($component,$remoteRepository);
    $moduleManager->LoadModule($remoteRepository); 
    Danach im Konfiguratiosfile die eigenen Daten eintragen.
    Danach installieren
    PHP-Code:
    $remoteRepository 'https://raw.github.com/1007/IPSLibrary/Informationen/';
    $component 'WithingsInfo';

    IPSUtils_Include ("IPSModuleManager.class.php""IPSLibrary::install::IPSModuleManager");
    $moduleManager = new IPSModuleManager($component,$remoteRepository);
    $moduleManager->InstallModule($remoteRepository); 
    Nach jeder Aenderung im Konfigurationsfile bitte neu installieren.
    Aktuelles Holen der Daten alle 3 Stunden.

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Kaiseraugst, Switzerland
    Beiträge
    216

    Hallo,

    danke für das Script.
    Bei mir werden 2 WithingsInfo_Configuration-Scripte angelegt, ist das richtig?

    Mit Sonderzeichen gibt es ein Problem, so wird zum Beispiel aus Noanah-Zoé Noanah-Zoé und aus René René.

    Ansonsten werden alle Daten geholt.

    Gruss René
    Morgen ist heute schon gestern
    RaspBerry, FHZ 1000PC

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,458

    Zitat Zitat von Schubi Beitrag anzeigen
    Hallo,

    danke für das Script.
    Bei mir werden 2 WithingsInfo_Configuration-Scripte angelegt, ist das richtig?

    Mit Sonderzeichen gibt es ein Problem, so wird zum Beispiel aus Noanah-Zoé Noanah-Zoé und aus René René.

    Ansonsten werden alle Daten geholt.

    Gruss René
    2 WithingsInfo-Configuration-Scripte.
    Ein File ist im Default Ordner und eins im Uebergeordneten Ordner?
    Das ist bei IPSLibrary normal. Im Default Ordner bleibt ein "Default" File.
    Geaendert wird nur das im Uebergeordneten Ordner.
    Mit den Sonderzeichen schau ich heute.

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,458

    Zitat Zitat von Schubi Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Mit Sonderzeichen gibt es ein Problem, so wird zum Beispiel aus Noanah-Zoé Noanah-Zoé und aus René René.
    Mach nochmal ein "install" . Duerfte behoben sein.

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Hab heute auf meinem Testsystem mal die IPSLibrary-Version installiert.

    Was mir noch nicht ganz klar ist sind 2 Dinge.

    1. In der Config gibt es den Parameter MYURL. Mit welchen Werten ist dieser zu befüllen, im Originalskript gibt es ja per User unterschiedliche Werte. Und da komme ich auch schon zu
    2. Die Parameter USER1_NAME etc. sind ja nur Aliase, wie oder wo trage ich die unterschiedlichen User der Waage ein.
    Ansonsten hat das Laden die Installation ohne Fehler funktioniert, ich bekomme halt nur keine Werte
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,458

    In 'MYURL' musst du garnichts tun.
    Eingetragen werden muessen nur die Zugangsdaten in
    'MYMAIL' und 'MYPASS'.
    Fuer die einzelnen USER brauchst du nur das Pseudo was du
    im Withingskonto angegeben hast ( 3 Stellen ).
    Dann noch true setzen bei USER1_WAAGE und/oder
    USER1_BLUTDRUCK.
    Je nachdem was man haben will.
    Bei mir sieht der Eintrag so aus
    PHP-Code:
      define  ('USER1_NAME','JUE');    define('USER1_WAAGE',true); define('USER1_BLUTDRUCK',false); 
    Wenn man was in der Konfig aendert bitte einmal install ausfuehren.

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Danke. Hat wunderbar funktioniert.

    Kleiner Fehler im Text. (Fettmassenanzeige) da fehlt das z. EDIT: nur bei den Links

    Was meines Erachtens noch schöner wäre wenn man die Kategorien anstatt mit dem Waagenkürzel mit einem eigenen Alias bestücken könnte. Die 3 Buchstaben sehen im WF nicht schön aus.

    Die Visualisierung für die mobile Variante fehlt auch noch
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  8. #8
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    70771 Leinfelden Echterdingen
    Beiträge
    92

    Hallo,

    ersteinmal vielen Dank für das Modul ;-) Nutze die Waage schon seit ca. einem Jahr und finde die Anbindung nun an IPS spitze.

    Modul geladen, parametriert und installiert. Funktioniert wunderbar.

    Jetzt wollte ich das mit einem Graphen anzeigen und nun ist meine Frage, warum alle Werte in String-Variablen gespeichert sind ? Kommt das so von Withings ?

    Ich kam drauf, da keine Graphen-Icons neben den Werten im Webfront angezeigt werden.
    Einbinden über einen Graphen im Webfront-Konfigurator funktioniert jedoch - auch als string... ?!

    Merci,

    Oliver

  9. #9
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,458

    Zitat Zitat von fischeor Beitrag anzeigen
    Jetzt wollte ich das mit einem Graphen anzeigen und nun ist meine Frage, warum alle Werte in String-Variablen gespeichert sind ? Kommt das so von Withings ?
    Hallo.
    Nein das kommt so nicht von Withings.
    Das die Variablen Strings sind ist ein "Designfehler" von mir.
    Ist mir aber heute morgen auch aufgefallen und hab das eben
    geaendert. Auch hat sich das Configurationsfile geaendert.
    Man kann jetzt einen Namen angeben fuer die Anzeige im Webfront.
    Dann steht da nicht der 3stellige Pseudo.

    Folgendes ist zu tun.
    Altes Configurationsfile irgendwohin verschieben oder loeschen.
    Damit kein File mehr das ist.
    Beim Installieren wird naemlich nur das /Default/... File ueberschrieben.
    Konfigurieren.
    Die Kategorie Withingsinfo in /data/Informationen loeschen.
    Werden alle neu angelegt.

    Install ausfuehren

  10. #10
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Irgendetwas stimmt da noch nicht.

    Es wird die Kategorie WAAGE nicht angelegt, somit sind nur die Personendaten aber keine Gewichtsdaten verfügbar.

    Des Weiteren muss beim löschen auch die Links in VISUALIZATION gelöscht werden, ansonsten sind die alten als Leichen da.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Withings2.png 
Hits:	445 
Größe:	21.6 KB 
ID:	15920   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Withings.png 
Hits:	631 
Größe:	16.6 KB 
ID:	15921  
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

Ähnliche Themen

  1. IPSServer Dienst hängt nach Standby
    Von josp666 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.09.10, 14:23
  2. iPS Server hängt ständig und lässt sich nicht beenden
    Von cyberganny im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.09.10, 08:27
  3. IPS 2.1 Server Dienst lässt sich nicht beenden
    Von Lothar im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 07.10.09, 19:35
  4. [gefixt] Fehler Nach Update
    Von wgreipl im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 21.02.06, 12:32