+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    596

    Hallo Volker,

    Müßtest Du den Temperaturfühler dann nicht am Socket anmelden? Bei mir geht das über das (USB)-Gateway.

    Grüße, Gerhard
    LCN, LCN-PCHK, piVCCU auf Raspberry Pi, IPSView

  2. #22
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,033

    Öffne doch mal den Reiter Debug vom ServerSocket. Dann siehst du ob es sich verbindet und etwas an IPS sendet.

    Die ServerIP hast du aber im Gerät an die IP deinen RPi angepaßt, oder ?

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #23
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Dithmarschen
    Beiträge
    58

    Hallo,

    im Fühler wird mir zur Auswahl nur der USB 300 oder das STC Gateway gegeben.

    IPS IP ist die .70, STC IP ist 20
    Im Debug-Fenster kommen Daten an


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	STC-Einst.PNG 
Hits:	47 
Größe:	24.9 KB 
ID:	43614Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Server-Sockert Debug.PNG 
Hits:	45 
Größe:	32.4 KB 
ID:	43615
    Gruß aus Dithmarschen
    Volker
    LCN, LinHK auf Raspberry, 4x LCN-SH,EnOcean Thermokon STC, Synology DS213j, Vaillant Geotherm Comfort VWS 11, IPS 5 auf Raspberry 3, IPSView, Z-Wave auf Raspberry

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,254

    Von der Einstellung müsste es glaube ich SRC Server sein. Magst du mal im Debug den Modus auf TEXT wechseln und noch mal ein Bild posten? Empfängst du denn unter der Splitter Instanz eine BaseID? Wird der Zeitstempel an der Variable aktualisiert?

    paresy

  5. #25
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Dithmarschen
    Beiträge
    58

    Hallo Paresy,

    Base ID unter der Splitter Instanz ist vorhanden, anbei noch 2 Debugs einmal einmal Server Socket mit Text und einmal Splitter.... Daten kommen an. Der Zeitstempel der Variablen ändert sich nicht, ich weiss nicht weiter, wahrscheinlich nur ne Kleinigkeit
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	STC-ServerSocket-Text-Debug.PNG 
Hits:	43 
Größe:	89.9 KB 
ID:	43639   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Splitter-Debug.PNG 
Hits:	40 
Größe:	62.8 KB 
ID:	43640   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Variable Zeitstempel.PNG 
Hits:	44 
Größe:	5.1 KB 
ID:	43641   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Variable Enocean Fühler.PNG 
Hits:	41 
Größe:	23.8 KB 
ID:	43642   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	splitter-Base-ID.PNG 
Hits:	35 
Größe:	6.9 KB 
ID:	43643  

    Gruß aus Dithmarschen
    Volker
    LCN, LinHK auf Raspberry, 4x LCN-SH,EnOcean Thermokon STC, Synology DS213j, Vaillant Geotherm Comfort VWS 11, IPS 5 auf Raspberry 3, IPSView, Z-Wave auf Raspberry

  6. #26
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Dithmarschen
    Beiträge
    58

    Hallo ,

    ich greife das Thema nochmal auf, da ich meine USB-Ports reduzieren will.
    Der Stand ist wie vor einem Jahr, sowohl in der I/O wie auch im Splitter rauschen Daten in den Debug.
    Nur die Daten der Temperaturen bzw Türkontakte ändern sich nicht.Vom Splitter bis in die Instanz ist es doch nicht mehr weit, wo kann es da noch haken ?

    Gruß
    Volker
    Gruß aus Dithmarschen
    Volker
    LCN, LinHK auf Raspberry, 4x LCN-SH,EnOcean Thermokon STC, Synology DS213j, Vaillant Geotherm Comfort VWS 11, IPS 5 auf Raspberry 3, IPSView, Z-Wave auf Raspberry

Ähnliche Themen

  1. Viele S7 Variablen in IPS integrieren.
    Von ThomasD im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.12.16, 19:25
  2. Neue Siemens Logo 0BA7 über Ethernet an IPS ???
    Von Heimgeist im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 144
    Letzter Beitrag: 18.10.13, 08:10
  3. LDAP in IPS integrieren
    Von squeeezer im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.07.13, 21:55
  4. iRobot Scooba 385 in IPS integrieren
    Von mr_cg im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.12, 15:35
  5. USV (Trust) in IPS 2.0 integrieren
    Von roadsterhh im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.09, 18:20