+ Antworten
Seite 2 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 79
  1. #11
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo GGGss,

    Zitat Zitat von GGGss
    Jetzt hat's sich geändert ...
    hihi -> jetzt kostet er mehr
    haeh? Was meinste denn damit? Im Moment kann ich Dir nicht folgen...

    Gruss Torro

  2. #12
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    Er spricht von meinen Posts !

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    653

    Hi,

    @steiner: nette Idee. Find ich klasse.

    @all: ich bekomme beim Aufruf des Scriptes folgende Fehlermeldung:

    PHP-Code:
    <br />
    <
    b>Fatal error</b>:  Call to undefined function ImageCreateFromGIF() in <b>C:\Programme\IP-Symcon\scripts\.currentscript</bon line <b>65</b><br /> 
    Das ist folgende Zeile:

    PHP-Code:
    $im ImageCreateFromGIF ($localImage); 
    Woran liegt das bzw. wie kann ich den Fehler abstellen?

    Gruß

    Jimmy

  4. #14
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    Ich könnte mich jetzt täuschen, aber ich glaube, man braucht die Extension-Datei php_gd2.dll im IPS Ordner.

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    Sorry - richtig - diese gibt es hier: http://de3.php.net/get/php-5.1.5-Win.../from/a/mirror

    ... und einen Eintrag in die PHP.ini:

    PHP-Code:
    .
    .
    .
    extension_dir "D:\Source\IPSExport\"
    max_execution_time = 150
    extension = "
    php_gd2.dll"
    .
    .

    MST
    Geändert von steiner (22.08.06 um 21:52 Uhr)

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,389

    Ja es liegt daranl, dass GD2 nicht drin ist.

    -Übrigens kann das Script keine Animierten GIF's verarbieten
    -Es ist nicht eingebaut, dass die "Region" über den Rand rausgeht, d.h. Wenn ihr am Rand einer Karte wohnt müsst ihr das beachten.
    -Evtl ist ein Radius von 10px zu klein. ´Wenn ihr Debug = True setzt, könnt ihr sehen, wie groß der Bereich ist den das Script vergleicht.

    Die WetterOnline Bilder sind meisten mit 30 Minuten verspätung da, manchmal aber auch schon nach 15 Minuten... da könnte man das Script noch etwas verbessern oder intelligenter machen...

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    653

    Hallo steiner,

    der Link funzt net. ....Download not found.

    Gruß
    Jimmy

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,389

  9. #19
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    653

    THX, paresy, Link funzt, Fehler tritt nicht mehr auf.

    Gruß

    Jimmy

  10. #20
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,416

    Hallo Michael,
    nettes Script, wurde auch gleich verarbeitet

    Wie könnte man den Debug-Modus so abwandeln, das nicht einfach ein schwarzer Kasten sondern ein z.B. roter Rahmen das "Zielgebiet" markiert.
    Hat da jemand eine Idee, wie das geht?

    Doc

Ähnliche Themen

  1. ip Symcon Designer
    Von UVoigi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.08.06, 20:21
  2. Was ich bis jetzt realisiert habe mit IPS SYMCON
    Von guyabano im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 04.01.06, 19:47
  3. Umstieg Contronics -> IP Symcon
    Von kallewirsch im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.12.05, 19:00
  4. Frage an SYMCON
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.11.05, 22:42
  5. IP Symcon Update
    Von Udo Kralitschek im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.10.05, 18:53