+ Antworten
Seite 51 von 51 ErsteErste ... 41 49 50 51
Ergebnis 501 bis 507 von 507

Thema: IPSCam

  1. #501
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    51

    Question Wie jetzt installieren?

    Guten Morgen Zusammen,
    wenn ich IPSCam installieren möchte steh ich ein wenig auf dem Schlauch.

    • Welches ist denn jetzt das "richtige" Skript?
    • Gibt es schon ein Modul dazu?
    • Klappt das alles mit IPS 5?


    Ich hab schon das halbe Thema durchgelesen, aber es sind mehr als 50 Seiten und viele viele Einträge.

    LG Dennis.

  2. #502
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,269

    Hallo Dennis,

    hast du die Dokumentation unter http://ipslibrary.brownson.at gefunden?

    Dort solltest du die Installation finden.

    Die IPSLibrary verfolgt einen ganz anderen Ansatz als die IPS Module und lässt sich von daher nicht in Module überführen.
    Sie funktioniert auch unter 5.0.

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.3 Beta

  3. #503
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    51

    Hallo und guten Morgen Burkhard,
    vielen Dank für Deine Antwort - damit fange ich was an.
    Das mit dem unterschiedlichem System (Baseloader vs. Module in IPS) hab ich jetzt verstanden. Ich dachte vorher es ist ehr so das "alte" und "neue" System.
    LG Dennis.

  4. #504
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Oberding
    Beiträge
    320

    Zitat Zitat von bumaas Beitrag anzeigen
    Ich vermute ganz stark, dass das Kameramodul nur 5 Positionen unterstützt. Zumindest finden sich in der IPSComponentCam.class.php nur 5 Positionen:

    PHP-Code:
        define ('IPSCOMPONENTCAM_URL_PREDEFPOS1',        100);
        
    define ('IPSCOMPONENTCAM_URL_PREDEFPOS2',        101);
        
    define ('IPSCOMPONENTCAM_URL_PREDEFPOS3',        102);
        
    define ('IPSCOMPONENTCAM_URL_PREDEFPOS4',        103);
        
    define ('IPSCOMPONENTCAM_URL_PREDEFPOS5',        104); 
    Ansonsten müsstest du vielleicht brownson mal direkt ansprechen.

    Gruß

    Burkhard
    Sorry für die verspätete Antwort aber deine Antwort hat mir geholfen. Habe einfach eine weitere Position hinzugefügt und funktioniert!

  5. #505
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Oberding
    Beiträge
    320

    Hallo Brownson,

    ich habe eine Frage, wäre es möglich IPSCam für die beweglichen Kameras gleich 10 Positionen aufzunehmen?

    Derzeit habe ich sechs feste Positionen, aber nach jedem Update, egal ob das IPSCam Modul oder z.B. IPSComponent, muss ich das alles wieder händisch nachpflegen, da es beim Update überschrieben wird.

    Das wäre wirklich toll, in Zukunft würde ich gerne noch 2 weitere Positionen anfahren können und dachte deshalb das man vielleicht gleich mal 10 Positionen fest hinterlegt.


    Das wäre wirklich nett, vielen Dank.


    Grüße
    Stephan

  6. #506
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    105

    Zitat Zitat von bumaas Beitrag anzeigen
    Hallo Dennis,

    hast du die Dokumentation unter http://ipslibrary.brownson.at gefunden?

    Dort solltest du die Installation finden.

    Die IPSLibrary verfolgt einen ganz anderen Ansatz als die IPS Module und lässt sich von daher nicht in Module überführen.
    Sie funktioniert auch unter 5.0.

    Gruß

    Burkhard
    Hallo Bumaas,

    Ich verfolge ebenfalls das Ziel IPSCAM zu installieren.
    Habe IPS zwar schon seit langem aber gestern einen Sprung von IPS 3 auf IPS 5 gemacht.
    Erstes Problem: Ich finde den Kompatibilitätsmodus nicht.
    Der sollte sich laut Beschreibung beim Spezialschalter finden, was er nicht tut.
    Habe trotzdem das Skript für den Baseloader laufen lassen.
    Jetzt habe ich einen Baumzweig namens Program erhalten.
    Wie starte ich nun die GUI um IPSCAM zu installieren?

    Mit freundlichen Grüßen, Tobias

  7. #507
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    219

    Standard Rasperry Pi Motioneyeos

    Hat jemand eine Ahnung, ob ich eine Rapberry Pi Kamera mit MotioneyeOS auf dem Pi in IPSCAM zum Laufen bekomme?