+ Antworten
Seite 59 von 60 ErsteErste ... 9 49 57 58 59 60 LetzteLetzte
Ergebnis 581 bis 590 von 591
  1. #581
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,341

    Interessant, dieser Fall wird beim schreiben "putParameter" berücksichtigt, aber beim Lesen nicht!

    Muss ich irgendwann mal ausbessern, aber das Testen ist halt ohne Geräte schwer.

    Danke und Ciao
    Heiko
    SERVER: FB 7490, RaspPi 3 B+, CCU2 und IP-Symcon V5.5 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Tasmota- , Shelly- & Zigbee-Geräte, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Almanac, Awido, Toolmatic Reihe (5x), Magic Home Controller, Pollenflug, Twinkly | SKINS: WwxSkin

  2. #582
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1,225

    Danke für das Skript, pitti, der Stil wie du es gelöst hast gefällt mir sehr gut!
    LCN für alles fixe | HM für alles bewegliche | Lötkolben für alles, was es nicht gibt
    "Der RGB-Streifen ist das Arschgeweih der Home Automation."

  3. #583
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,341

    Bitteschön
    SERVER: FB 7490, RaspPi 3 B+, CCU2 und IP-Symcon V5.5 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Tasmota- , Shelly- & Zigbee-Geräte, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Almanac, Awido, Toolmatic Reihe (5x), Magic Home Controller, Pollenflug, Twinkly | SKINS: WwxSkin

  4. #584
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1,225

    Eigentlich verdient das Skript meiner Meinung nach einen eigenen Thread, hier läuft es ja sehr versteckt "huckepack" mit im Thread zu einem anderen Skript. Es hat eine ganze Weile gedauert, bis ich es in den knapp 60 Unterseiten gefunden hatte, dabei finde ich es viel ausgereifter.

    Mir gefällt dein Vorgehen, weil du es alles in einem Skript zusammen fasst und du eine Setuproutine dabei hast, so dass man nicht an x Stellen im Code irgendwelche IDs hardcoded eintragen muss. Mir gefällt dieser Stil mittlerweile am besten, aber längst nicht alle machen sich die Mühe.

    Nochmals, danke. Ist wirklich selten, dass ich ein Skript aus dem Forum mehr oder weniger 100% übernehmen kann bzw. will!
    LCN für alles fixe | HM für alles bewegliche | Lötkolben für alles, was es nicht gibt
    "Der RGB-Streifen ist das Arschgeweih der Home Automation."

  5. #585
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    7,127

    Ich hab ja noch die Urversion (mit PHP Versionsabhängigen Fixes) im Einsatz.

    Ich finde die Idee von swifty immer noch genial, wie er das umgesetzt hatte.

    Was mir aber immer gefehlt hat, war der zentrale Zugriff.
    Beispiel: Ich bekomme Besuch von der verfrorenen Schwiegermutter
    Also muss der Wohn- Essbereich und die Gästetoilette für X Stunden auf Saunatemperatur gesetzt werden.
    Oder Die Frau macht einen Tag kein Homeoffice, also Bad früher aufheizen und Büro, Wohn- Essbereich tagsüber absenken.

    Ich hatte da schon mal angefangen, das zu konzipieren aber irgendwie fand ich nie die Zeit.


    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  6. #586
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Köln
    Beiträge
    22

    Standard "Fehler" Anzeige im Webfront

    Erst einmal ein frohes neues Jahr an alle und vielen Dank @pitti für dein Skript!

    Nun funktioniert es bei mir zwar, bis auf die Übertragung der Profile vollständig, jedoch erhalte ich bei jeder Bestätigung eines Button im Webfront eine Meldung die ausschließlich "Fehler" anzeigt.
    Alle anderen Meldungen, wie z.B. nach dem speichern von Änderungen werden auch angezeigt.
    Ich nutzte nur die Wandthermostate Homematic HM-TC-IT-WM-W-EU und die Webfront ID ist selbstverständlich auch eingetragen.
    Vielleicht hat noch jemand eine Idee, warum bei jeder Button betätigung die Meldung "Fehler" im Webfront erschein.

    Viele Grüße
    Matthias

  7. #587
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,552

    Zu deinem 'Fehler' im WebFront, schau Mal hier:
    Ausgabe von "Fehler" im Webfront ohne ersichtlichen Grund (seit Version 3.1)
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  8. #588
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,341

    Frohes neues Jahr wünsche ich allen!

    Das klingt stark nach Leerzeichen vor oder nach <?php ?> ... wie Michael schon korrekt verweist!

    Gruß Heiko
    SERVER: FB 7490, RaspPi 3 B+, CCU2 und IP-Symcon V5.5 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Tasmota- , Shelly- & Zigbee-Geräte, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Almanac, Awido, Toolmatic Reihe (5x), Magic Home Controller, Pollenflug, Twinkly | SKINS: WwxSkin

  9. #589
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Köln
    Beiträge
    22


    Vielen Dank! Das sind die Momente, in denen man am liebsten im Boden versinken möchte ....
    Ich weiss nicht, wie oft ich das Skript durchgegangen bin und was war direkt am Anfang, ein Leerzeichen.

    Grüße
    Matthias

  10. #590
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,047

    Du befindest Dich in guter Gesellschaft.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

Ähnliche Themen

  1. Neuer HomeMatic Funk-Heizkörperthermostat
    Von drapple im Forum HomeMatic
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 14.12.13, 18:50
  2. Einstellen von Datum und Ereignissen wie im Demo-Webfront
    Von Silberstreifen im Forum WebFront
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.11.13, 08:10
  3. Temperatur im Webfront einstellen
    Von dirk32 im Forum WebFront
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.13, 12:47
  4. Heizkörperthermostat CHVZ-01/03
    Von mpcc im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 12:33
  5. Mode der Beschattung über Webfront einstellen
    Von woytkem im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.11, 13:08

Stichworte