+ Antworten
Seite 7 von 60 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 17 57 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 591
  1. #61
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Zitat Zitat von Boui Beitrag anzeigen
    Irgendwo ist noch der Wurm drin.
    Die Profile müssten doch mit dem Install-Skript mitkommen, wie die anderen auch, oder verstehe ich das falsch? Da muss swifty nochmal ran ... bitte

  2. #62
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    276

    Hallo...

    ich hab die Installation auf meinem Testsystem noch einmal durchlaufen lassen... da geht es 1A...

    Hinsichtlich des Fehlers:
    Warning: Ident darf nur aus Buchstaben und Zahlen bestehen in C:\IP-Symcon\scripts\HM_Heizung_Funktionen.ips.php on line 211
    .. siehe meine Beschreibung zu 6. "... Die Bezeichnungen der Zimmer dürfen nur aus Buchstaben und Ziffern - keine Leerzeichen - bestehen"

    Bezüglich der Profile stehe ich auf dem Schlauch. Normalerweise sollten diese durch das Export-Script mit installiert werden. Hast du mal die Copy-Parameter im Export-Skript "$VarProfile" (Zeile 28) und "$existsScriptsoverwrite" (Zeile 31) kontrolliert ? Ggf diese mal auf 1 setzen und das ganze neu installieren.

    Gruß

    Swifty
    Geändert von Swifty (26.11.13 um 22:59 Uhr)

  3. #63
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    7,125

    Zitat Zitat von Swifty Beitrag anzeigen
    Hinsichtlich des Fehlers:
    .. siehe meine Beschreibung zu 6. "... Die Bezeichnungen der Zimmer dürfen nur aus Buchstaben und Ziffern - keine Leerzeichen - bestehen"
    Den Räumen gab ich die Einzelbuchstaben G und einmal K, siehe 4.Quote in meinem Beitrag, nix Leerzeichen.

    Die Änderung im Exporter prüf ich.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  4. #64
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Zitat Zitat von Swifty Beitrag anzeigen
    Ggf diese mal auf 1 setzen und das ganze neu installieren.
    Hallo Swifty,

    alles nochmal neu installiert, die Profile fehlen trotzdem. Hab auch mal das Install-Skript angeschaut, die fehlenden Profile tauchen in der Objektliste gar nicht auf. Z.B. "HM_Heizung_Steuerung_RT-DN" erscheint erst bei der Funktion

    PHP-Code:
    Function Raumsteuerung_HM_CC_RT_DN($Count
    und wird dort aber als vorhanden vorausgesetzt.

    Das Profil "HM_Heizung_Profil_speichern" erscheint in der Objektliste und wird auch korrekt angelegt.

    Fehlende Profile:
    HM_Heizung_Steuerung_RT-DN
    HM_Wochenprofil_aktualisieren


    Gruß
    Bruno
    Geändert von Powerfreddy (26.11.13 um 23:56 Uhr) Grund: Fehlende Profile

  5. #65
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    7,125

    Ich hatte auch schon in den Skripten gesucht und nix gefunden.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  6. #66
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    276

    Hallo..

    ich glaube ich habe den Fehler gefunden ... Asche auf mein Haupt

    Das Export-Skript konnte diese VariablenProfile nicht kennen, da die betreffenden Variablen nicht mit exportiert werden.
    Diese legt das Skript - HM_Heizung_Raumsteuerung ja erst später beim manuellen Start an. Das Skript müsste die passenden Profile daher selbst generieren ... macht es bisher jedoch (noch) nicht. In meinem Testsystem waren die diese Profile bereits vorhanden. Daher fiel der Fehler nicht auf.

    Ihr habt nun Möglichkeiten den Fehler bei Euch zu bereinigen:

    1. Die Profile manuell anlegen (siehe Bilder)

    HM_Heizung_Steuerung_RT-DN
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	P01.jpg 
Hits:	202 
Größe:	98.2 KB 
ID:	23687Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	P02.jpg 
Hits:	201 
Größe:	37.3 KB 
ID:	23688

    HM_Wochenprofil_aktualisieren
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	P03.jpg 
Hits:	160 
Größe:	98.0 KB 
ID:	23685Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	P04.jpg 
Hits:	170 
Größe:	30.3 KB 
ID:	23686


    oder

    2. Das neue Export-Script (siehe Beitrag #51) installieren. Ich habe da zwei Dummy-Variablen mit den Profilen hineingepackt. Diese können sofort nach der Installation des Export-Skriptes gelöscht werden.

    Ich hoffe das hilft Euch weiter.

    Vielen Dank für Eure Geduld

    Gruß

    Swifty
    Geändert von Swifty (27.11.13 um 00:55 Uhr)

  7. #67
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Super, jetzt funktioniert die Geschichte, danke für Deine Arbeit

    Gruß
    Bruno

  8. #68
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    7,125

    Zitat Zitat von Swifty Beitrag anzeigen
    Ich hoffe das hilft Euch weiter.

    Vielen Dank für Eure Geduld
    Ich bitte Dich. Wir haben zu Danken.

    Hatte heute Morgen zwischen Kaffee und Brötchen mal alt komplett gelöscht und die neue 40997 aufgespielt aber da baute sich gar keine ObjektStruktur wie erwartet auf.
    Wie gesagt, war es ein Blitztest und ich probierte nur zweimal mit gleichen Einstellungen.

    Aber ich teste das heute nochmal in Ruhe und bis dahin hat Bruno bestimmt auch Ergebnisse.

    Zur Not hab ich ja noch Variante 1.

    Nachtrag: Ich sehe, dass es bei Bruno klappt. hat sich überschnitten. Merkwürdig zwar, weil man ja eigentlich nur copy&paste macht aber ok. Dann waren die Augen wohl doch noch zu. Was zu beweisen wäre.

    Oder hast Du nur die Profile nachgetragen?
    Geändert von Boui (27.11.13 um 10:13 Uhr) Grund: Nachtrag
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  9. #69
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Zitat Zitat von Boui Beitrag anzeigen
    Oder hast Du nur die Profile nachgetragen?
    Die Mühe der Neuinstallation habe ich mir heute morgen nicht gemacht. Das Erstellen der zwei Profile war einfacher.

  10. #70
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    7,125

    Zitat Zitat von Powerfreddy Beitrag anzeigen
    Die Mühe der Neuinstallation habe ich mir heute morgen nicht gemacht. Das Erstellen der zwei Profile war einfacher.
    Ich hatte meine funktionierende alte Struktur geopfert und daher habe ich mit Löschungen kein Problem. Notfalls kann ich ein Backup nehmen.

    Also tipp ich drauf, dass Swifty da nochmal ran muss.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

Ähnliche Themen

  1. Neuer HomeMatic Funk-Heizkörperthermostat
    Von drapple im Forum HomeMatic
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 14.12.13, 18:50
  2. Einstellen von Datum und Ereignissen wie im Demo-Webfront
    Von Silberstreifen im Forum WebFront
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.11.13, 08:10
  3. Temperatur im Webfront einstellen
    Von dirk32 im Forum WebFront
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.13, 12:47
  4. Heizkörperthermostat CHVZ-01/03
    Von mpcc im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 12:33
  5. Mode der Beschattung über Webfront einstellen
    Von woytkem im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.11, 13:08

Stichworte