+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Standard VLC Stream in IPS

    Hallo,

    ich weiß gibt es hier schon öfters, aber irgend wie bin ich nicht in der Lage das hinzubekommen.

    Ich haben den VLC Player installiert, im IE (Internet-Explorer) steht bei VLC auch aktiv, nur es steht nicht bei momentan geladen. IPS macht zwar ein Fenster auf, da gibt es aber kein Stream sondern nur ein kleines Symbol links oben in der Ecke.

    Wo oder was kann ich da noch machen. Ich würde gerne meine neue Kamera INSTAR-IN6012HD in IPS als Video STREAM darstellen, nicht als JEPG Bild weil da kommt oft der Fehler "jepg error #42"

    Gruß Uwe

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    in der kalten Rhön
    Beiträge
    202

    Hallo,

    wie rufst Du denn den Stream auf?

    Schon mal mit Chrome oder Firefox probiert?

    Code:
    '<EMBED TYPE="application/x-vlc-plugin" name="video1" autoplay="yes" loop="no" width="100%" height="410px" target="http://IP:..."></EMBED>'
    geht nur in den beiden letzteren (nicht im IE) und im IE so in der Art wie unten, könnten noch mit einem Bug versehen sein (läuft bei mir nicht zufriedenstellend).

    Code:
    '<object classid="clsid:9BE31822-FDAD-461B-AD51-BE1D1C159921" id="vlcPlayer" name="vlcPlayer" events="True" width="800" height="450" > <param name="Src" value="http://IP:Port...." /> <param name="ShowDisplay" value="True" /> <param name="AutoLoop" value="True" /> <param name="AutoPlay" value="True" /> <param name="Toolbar" value="false"></param> </object>'
    Gruß
    Frank
    Meine Installation: 16 Stück 1-Wire Sensoren,1xWAGO750-881, 3xWAGO750-849, 2 KNX Linien + 1 Linie über Siemens IP-Router, IP-SYMCON, Anbindung PROControl Fernbedienung an IPS , Anbindung WP über ModBus (WAGO), DMX für LED-Effektbeleuchtung mit WAGO 750-652.

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Hi, momentan so wie oben.
    PHP-Code:
    '<EMBED TYPE="application/x-vlc-plugin" name="video1" autoplay="yes" loop="no" width="100%" height="410px" target="http://IP:..."></ 
    Kann ich Firefox oder Chrome (was ist besser) so installieren ? Läuft Highcharts dann auch noch?

    Gruß UWe

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    in der kalten Rhön
    Beiträge
    202

    Hallo Uwe,

    ich würde Chrome nehmen.

    Gruß

    Frank
    Meine Installation: 16 Stück 1-Wire Sensoren,1xWAGO750-881, 3xWAGO750-849, 2 KNX Linien + 1 Linie über Siemens IP-Router, IP-SYMCON, Anbindung PROControl Fernbedienung an IPS , Anbindung WP über ModBus (WAGO), DMX für LED-Effektbeleuchtung mit WAGO 750-652.

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Hi Frank,

    einfach installieren und fertig, oder müssen noch Einstellung in IPS / Win7 gemacht werden. Hatte bis jetzt immer IE. Entschuldigt für die blöden Fragen

    Gruß Uwe

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    in der kalten Rhön
    Beiträge
    202

    Es gibt keine blöden Fragen.

    sollte einfach so gehen.
    Nach Installation einfach die IPvin IPS in der Adresszeile eingeben wie beim IE und Du solltest das WFE sehen.

    Gruß
    Frank
    Meine Installation: 16 Stück 1-Wire Sensoren,1xWAGO750-881, 3xWAGO750-849, 2 KNX Linien + 1 Linie über Siemens IP-Router, IP-SYMCON, Anbindung PROControl Fernbedienung an IPS , Anbindung WP über ModBus (WAGO), DMX für LED-Effektbeleuchtung mit WAGO 750-652.

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Ich bin noch altmodisch und fahre mit dem Dashboard, muss da ein Webbroswer Fenster aufmachen, müsste da dann auch gehen oder, wird da weiter der IE von IPS aufgerufen?

    Gruß Uwe

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    in der kalten Rhön
    Beiträge
    202

    Hallo Uwe,

    Das mit dem Dashboard hättest Du erwähnen sollen, da hilft die Installation von Chrome recht wenig.
    Das Dashboard nutzt den IE Version 8 glaube ich und da geht der Aufruf des VLC eher so wie ich im unteren Code geschrieben habe.

    Gruß

    Frank
    Meine Installation: 16 Stück 1-Wire Sensoren,1xWAGO750-881, 3xWAGO750-849, 2 KNX Linien + 1 Linie über Siemens IP-Router, IP-SYMCON, Anbindung PROControl Fernbedienung an IPS , Anbindung WP über ModBus (WAGO), DMX für LED-Effektbeleuchtung mit WAGO 750-652.

  9. #9
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Misst, hatte mich schon gefreut. Kann man in IPS das ändern ?


    Gruß Uwe

  10. #10
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    in der kalten Rhön
    Beiträge
    202

    leider nicht
    Meine Installation: 16 Stück 1-Wire Sensoren,1xWAGO750-881, 3xWAGO750-849, 2 KNX Linien + 1 Linie über Siemens IP-Router, IP-SYMCON, Anbindung PROControl Fernbedienung an IPS , Anbindung WP über ModBus (WAGO), DMX für LED-Effektbeleuchtung mit WAGO 750-652.

Ähnliche Themen

  1. RTSP VideoStreaming mit VLC Plugin
    Von Lega im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.06.13, 15:28
  2. VLC Videoplayer mit IPS ansteuern!
    Von huelke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.10.12, 07:44
  3. Musik-Stream im WF
    Von wolfgang im Forum WebFront
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.03.12, 21:39
  4. LiveStream mit VLC Player im WF o.F.
    Von Ergoforce im Forum WebFront
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.03.12, 14:03