+ Antworten
Seite 3 von 14 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 139
  1. #21
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175

    Moin Toni,

    das mit den 15min. hatte ich nicht gewust, da war ich dann wohl zu ungeduldig
    Dann werde ich mal den Tabelleneintrag fürs manuelle Syncen wieder löschen.

    Dank und Gruß
    Stefan
    IPS 4.4 auf Atom D510
    1 x FHZ1300, 6 x FHT80B, 8 x FHT8V, 1 x Velleman USB K8055,WDE-1 mit 6x S555TH, 1-Wire, div HM und natürlich

  2. #22
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,605

    Zitat Zitat von hardlog Beitrag anzeigen
    Zum Thema Sync:

    Gut zu wissen, dennoch muss die Anzeige in gewissen Abständen aktualisiert werden, sonst stimmt die Anzeige nicht mit der Cloud / bzw. mit den von wundertalker bezogenen daten überein.
    /Lists und /Tasks darfst du so oft aufrufen wie du willst. Das ist absolut unkritisch. Es geht nur ums Sync.

    Toni

  3. #23
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,092

    Hallo Toni

    ich bekomme nur noch Fehlermeldungen. Dienst hab ich mehrmals neu gestartet, alle Hacken sind gesetzt.

    In der App sehe ich alle drei Listen.

    Notice: Undefined offset: 1 in C:\IP-Symcon\scripts\49632.ips.php on line 85

    Notice: Undefined offset: 1 in C:\IP-Symcon\scripts\49632.ips.php on line 91

    Notice: Undefined offset: 3 in C:\IP-Symcon\scripts\49632.ips.php on line 102

    Notice: Undefined offset: 4 in C:\IP-Symcon\scripts\49632.ips.php on line 110

    Notice: Undefined offset: 1 in C:\IP-Symcon\scripts\49632.ips.php on line 118
    hast du da eine Idee?
    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

  4. #24
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,605

    Ich hab so die Ahnung, ich weiss nicht wie ich drauf komme, die Antwort befindet sich in Zeile 85, 91, 102, 110 und 118. Und es klingt als machst du da Unsinn mit nem Array.

    Bis du die Zeilen gefunden hast poliere ich noch etwas meine Glaskogel auf

    Toni

  5. #25
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,092

    Seit der Installation hab ich da gar nichts dran geschraubt. Das ganze lief nun ein paar Monate ohne Probleme.
    Bisjetzt war es immer so, dass nach einem Dienstneustart der hacken beim Autoinclude nicht mehr gesetzt war und seit dem wöchentlichen IPS-Rechner-Neustart am Montagmorgen geht nichts mehr.

    Hier mal ein Scriptauszug ab Zeile 80:

    PHP-Code:
    for ($i=0$i<$ListsCount$i++) // Profil mit allen vorhandenen Listen neu füllen
     
    {
         
    $TasksArray=getToniArray($IPuPort.'/Tasks?list='.$ListsArray[$i][0]); // Array mit allen Task der gewählten Liste füllen um deren Zahl zu bestimmen
         
    $TasksCount=Count($TasksArray);
         if (@
    $TasksArray[0][0]==""$TasksCount="-"// kein Task in dieser Liste ...
        
    IPS_SetVariableProfileAssociation("toDoListen"$i,$ListsArray[$i][1]." (".$TasksCount.")"""0x0000ff);
     } 
    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

  6. #26
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,605

    Das hilft kaum weiter. Hast du vielleicht kürzlich eine Liste gelöscht oder eine Leer gemacht, in der bisher immer etwas drin stand?

    Du greifst zum Beispiel auf $TasksArray[0][0] zu ohne zu prüfen ob der erste Eintrag überhaupt existiert. Das könnte schon ein Problem sein.

    Toni

  7. #27
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,092

    nach einem Neustart sind die Listen wieder da.

    Du greifst zum Beispiel auf $TasksArray[0][0] zu ohne zu prüfen ob der erste Eintrag überhaupt existiert. Das könnte schon ein Problem sein.
    Ich habe das Script 1:1 übernommen und nichts daran geändert.

    Und ohne auch seit gestern etwas geändert zu haben, ist nun alles wieder "normal".
    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

  8. #28
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,605

    Dass Listen fehlen hast du nicht erwähnt. Da hätte sicher ein sync geholfen, der jetzt mittlerweile sicher automatisch gemacht wurde.

    Gesendet von meinem HTC One

  9. #29
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,092

    Da hätte sicher ein sync geholfen
    Nein, hatte nichts geholfen.
    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

  10. #30
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    165

    Hallo Toni,
    meine Wunderlist funktioniert nicht mehr so wie sie sollte. Seit wann das ist kann ich leider gar nicht so genau sagen weil ich primär die Orginalapp verwende und nur über das Tablet sozus. einen Zugang zuhause habe.

    Ich bekomme die aktuelle Taskliste nicht mehr angezeigt - d.h. sie ist leer. Füge ich Einträge hinzu werden sie unter www.wunderlists.com gespeichert aber nicht in meinem WF angezeigt. Auch die älteren sind nicht mehr zu sehen.

    Ich habe das WF Skript neu reinkopiert und die ID's angepasst. Den Wundertalker Dienst habe ich auch schon komplett beendet und neu gestartet.


    Fällt Die hierzu noch etwas ein was ich machen könnte?

    Gruß
    Boris

Ähnliche Themen

  1. [Eingestellt] ToDo-Verwaltung mit Wunderlist
    Von wgreipl im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 118
    Letzter Beitrag: 30.01.15, 14:36
  2. WunderClean - Wunderlist Tool [CLI]
    Von Tonic1024 im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.14, 12:32
  3. [TRIXI] SOAP-Wrapper - IPS-SDK für "Dummies" - Vorstellungsthread
    Von Tonic1024 im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.10, 16:12

Stichworte