+ Antworten
Seite 27 von 29 ErsteErste ... 17 25 26 27 28 29 LetzteLetzte
Ergebnis 261 bis 270 von 288
  1. #261
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    223

    Da würde ich mich sehr gerne anschließen.

    LG
    Bruno
    IPS 5.1 - LCN - Sonos - Philps Hue - Osram

  2. #262
    Registriert seit
    Jul 2016
    Ort
    Winterswijk NL
    Beiträge
    37

    Gerne sehe ich der Möglichkeit um 2 verschiedentliche Scripts zum starten:
    - ein bei eindrucken der Button (onClick)
    - der andre bei loslassen der Button (onRelease)

    Mit freundliche Grüsse,
    Martijn
    Entschuldigung für meine Schreibfehler

  3. #263
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    38

    Hallo Andreas,
    ich wünschte mir auf meinem Android Tablet zwei Views im Hintergrund ausführen zu können.
    Bei Ereignis 1 startet das Tab mit View1 und bei Ereignis 2 startet View2.
    Verwendungszweck: Bei Bewegung schaltet sich bei mir das Tab ein und Meine View wird angezeigt.
    Wenn es klingelt möchte ich jedoch gerne dass eine View gestartet wird mit dem Livestream der Doorbird, oder dass die Doorbird App gestartet würde. Im Moment arbeite ich mit TNES, Tasker und Autoinput zum Aufwecken des Tablets und starten der App. Das funktioniert aber leider nicht zuverlässig.
    Vielen Dank und beste Grüsse, Roland

  4. #264
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    2103 Langenzersdorf
    Beiträge
    105

    Hallo Andreas,
    die neue Funktion View kopieren (für andere Geräte) ist super, immerhin habe ich 1 iphone, 2 Tablets und 1 Win10 laufen.

    Auf allen möchte ich die identische View laufen haben. Ich entwickle immer eine und kopiere dann die anderen 4.
    Nehme auch an es werden mehr Leute als ich mehr als ein Gerät haben.

    Nun man muss die Definitionen für den Kopiervorgang immer neu eingeben (er merkt sich nur das letzte)- oder habe ich was übersehen??
    o Fein wäre zumindest das er sich mehrere Geräte mit den Definitionen merken kann (viewname reicht)
    o Noch feiner wäre eine Art Batchfunktion wo ich mehrere (Ziel-) Views ausführen kann.

    Danke
    Walter
    IPS 5.1 Prof / KNX-ETS4 / 1 Wire / Wiregate/ ZOTAC ZBOX CI321 nano / IPS View

  5. #265
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,201

    Hallo Walter,

    ich habe einfach die Instanzen dupliziert und somit per Klick die unterschiedluchen Kopiervorgänge direkt im Objektbaum

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.3 Ninja | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 4.0 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  6. #266
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    2103 Langenzersdorf
    Beiträge
    105

    Danke, wenn das Wie geht?
    Wo sind die Instanzen die zu duplizieren sind?

    Ich finde zwar die neue View- die ist aber das Ergebnis
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2019-01-09 10_19_28-ZotacIPS - TeamViewer - Freie Lizenz (keine kommerzielle Nutzung).jpg 
Hits:	45 
Größe:	5.3 KB 
ID:	47214

    gemacht habe ich es so:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2019-01-09 10_17_28-View Kopieren.jpg 
Hits:	60 
Größe:	45.1 KB 
ID:	47213
    IPS 5.1 Prof / KNX-ETS4 / 1 Wire / Wiregate/ ZOTAC ZBOX CI321 nano / IPS View

  7. #267
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,201

    Moin Walter,

    ich habe das Modul von Andreas geladen. Dieses findet man dann in der Konsole - ich nutze die Legacy oder die Konsole von IPSStudio - im Objektbaum. Dort kannst du Quelle und Ziel eintragen und die entsprechenden Instanzen kopieren.

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.3 Ninja | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 4.0 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  8. #268
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    2103 Langenzersdorf
    Beiträge
    105

    Ach so, das meinst du
    Das hatte ich ja schon vor der 3.4 in Einsatz. Ist halt bei den Definitionen nicht so elegant.
    Vielleicht erbarmt sich Andreas und erweitert die modernere Version noch.
    Zitat Zitat von Walter2103 Beitrag anzeigen
    Nun man muss die Definitionen für den Kopiervorgang immer neu eingeben (er merkt sich nur das letzte)- oder habe ich was übersehen??
    o Fein wäre zumindest das er sich mehrere Geräte mit den Definitionen merken kann (viewname reicht)
    o Noch feiner wäre eine Art Batchfunktion wo ich mehrere (Ziel-) Views ausführen kann.
    lg Walter
    IPS 5.1 Prof / KNX-ETS4 / 1 Wire / Wiregate/ ZOTAC ZBOX CI321 nano / IPS View

  9. #269
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,368

    Hallo Walter,

    da darfst Du Dir durchaus berechtigte Hoffnungen machen

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2019-01-09 20_41_08-View Kopieren.png 
Hits:	131 
Größe:	24.8 KB 
ID:	47218
    Gruß
    Andreas

  10. #270
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    2103 Langenzersdorf
    Beiträge
    105

    danke man ist freudiger Erwartung
    und wenn die noch im Batch in einem Rutsch gemacht werden - no dann
    Geändert von Walter2103 (12.01.19 um 13:33 Uhr)
    IPS 5.1 Prof / KNX-ETS4 / 1 Wire / Wiregate/ ZOTAC ZBOX CI321 nano / IPS View

Ähnliche Themen

  1. IPSStudio 4.0 verfügbar
    Von Brownson im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 130
    Letzter Beitrag: 10.09.19, 21:06
  2. Projektvorstellung IPSView
    Von Brownson im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.12.14, 23:19
  3. IPSView - Diskussion
    Von Brownson im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 171
    Letzter Beitrag: 19.12.14, 23:03