+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    329

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    Fix kommt am Wochenende, werde das Assoziation Popup auf die halbe View Höhe begrenzen ...
    Perfekt! Danke für deine rasche Reaktion. Das gibt dann wieder ein paar WAF Punkte mehr am Konto

    Und Andreas, weiter so. Echt Klasse Programm das du da am Start hast
    IPS 5.0 auf Intel-NUC Win64

  2. #22
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    273

    Standard fehlender Inhalt

    Hallo,

    ich habe fürs iphone ein Popup erstellt mit dem Inhalt einer String Variable. Im IPSView als IPSVarLabel.
    Diese Variable hat 250 Zeilen. Im Designer läßt sich das Label aber nicht in der Größe ändern und in der View kann ich nicht scrollen. Leider wird auf dem iphone nur ein leeres PopUp angezeigt. Im Windows Client ist der Inhalt aber da. Bug oder mein Fehler?

    Danke

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ScreenShot085.jpg 
Hits:	140 
Größe:	147.6 KB 
ID:	25439
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ScreenShot086.jpg 
Hits:	149 
Größe:	66.5 KB 
ID:	25440
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Foto.PNG 
Hits:	116 
Größe:	40.2 KB 
ID:	25441
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.3 auf Acer Veriton N2620G (6GB RAM), Windows 7 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  3. #23
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    Labels sind primär für kuze Texte gemacht, für längere Texte gibt es die Textbox. Derzeit hat die Textbox noch kein ReadOnly Property, werde das in IPSView 1.1 aber implementieren.

    Ich denke durch das AutoSize wird das Label auf iOS zu groß und kann deshalb nicht mehr angezeigt werden.
    Gruß
    Andreas

  4. #24
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    273

    Hatte ich auch schon probiert.
    Beim Windows Client ist da auch alles ok.
    Nur beim ios Client fehlen die Zeilenwechsel. Es wird alles mittig in einer Zeile angezeigt.
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.3 auf Acer Veriton N2620G (6GB RAM), Windows 7 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    OK, seh ich mir an ...
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Erste Erfahrungen mit iPS....
    Von mascar im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.02.12, 10:29
  2. Erste Schritte
    Von amaar im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.11, 11:13
  3. Erste Schritte
    Von smitti im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.08, 21:24
  4. Erste Schritte
    Von Bussard013 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.03.08, 07:31