+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    241

    Standard IPS-View erste Tests

    Hallo,

    ich habe IPSView auf 32 und 64Bit PC laufen. Sowie IOS

    folgende Probleme sind bei mir aufgetreten :

    - Ein Bild mit einer darüberliegenden Variable wird im IOS angezeigt. In Windows ist die Variable nicht sichtbar
    - Beim Click auf das Bild öffnet sich das Pop-Up; im IOS kann ich es mit einem Click daneben wieder schließen in Windows nicht
    -Wenn ich im IOS von meinem TEST-IPS auf einen anderen Server wechseln möchte, muss ich die App entfernen und wieder neu installieren, ansonsten sehe ich immer noch die Ansicht meines Testsystems; hier wäre eine Auswahlmöglichkeit, wie bei der IPS-App sehr schön
    -Obwohl ich die Statuszeile unter Einstellungen eingeschaltet habe, kann ich sie in der IOS-Version nicht sehen.
    -Eine Verbindung von aussen ist bei mir nicht möglich, wenn SSL eingeschaltet ist


    Ansonsten ist dies ein Programm, welches lieber im Winter hätte rauskommen sollen, so bekommt man ja von der Sonne gar nichts mehr mit
    TOLLE ARBEIT!!
    bastelfrosch
    IPS mit Vipa S7 und Profibus auf 300E/A FRITZBox 7170 u.7270
    Dreambox 7000/7020/800/600

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    5,001

    Wenn man länger als 2 Sekunden auf die Oberfläche drückt, wird die View neu geladen.
    Ansonsten hab ich mich bei den Einstellungen an die Apple Philosophie gehalten (Einstellungen - App -...), wenn man aber man schnell den Server wechseln will, ist das zugegeben aber etwas umständlich

    SSL wird noch nicht unterstützt, kommt aber hoffentlich im Laufe des Jahres.
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,050

    SSL wird noch nicht unterstützt, kommt aber hoffentlich im Laufe des Jahres.
    Das heisst der Client wird auch fit gemacht für einen echten Remote-Zugriff von entfernten Netzen aus?
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    241

    Standard Anzeigen von nicht vorhandenen Daten

    was mir auch noch aufgefallen ist :

    -Es erfolgt keine Meldung, wenn man versucht eine nicht vorhandene View aufzurufen (bei mir mit Groß- Kleinschreibung passiert)
    -Wenn ich den Namen eines Pop-Up ändere ist wird dieser im Aufruf nicht mitgeändert und es kommt auch hier keine Meldung, dass das Pop-Up nicht existiert.
    IPS mit Vipa S7 und Profibus auf 300E/A FRITZBox 7170 u.7270
    Dreambox 7000/7020/800/600

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    241

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    Wenn man länger als 2 Sekunden auf die Oberfläche drückt, wird die View neu geladen.
    perfekt, Danke das hilft !

    Jetzt habe ich nur noch das Problem mit dem Windows-Client :-)
    IPS mit Vipa S7 und Profibus auf 300E/A FRITZBox 7170 u.7270
    Dreambox 7000/7020/800/600

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    5,001

    @kronos

    Längerfristig auf jeden Fall, hab mir aber noch nicht genauer angesehen, was da alles zu machen ist ...
    Gruß
    Andreas

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    5,001

    @bastelfrosch

    Kannst Du Dein Problem mit dem Windows Client nochmals näher beschreiben, wie ist da der aktuelle Stand
    Gruß
    Andreas

  8. #8
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,050

    Längerfristig auf jeden Fall, hab mir aber noch nicht genauer angesehen, was da alles zu machen ist ...
    Ich gehe jetzt einfach mal davon aus, dass das kommen wird und habe IPSView gekauft . Ich mag nur nicht mit einem dritten Client in den Ring steigen - 2 davon IOS.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    581

    Hallo zusammen,

    seit dem heutigen Update meines iPad mini (7.1 11D167) habe ich die unteren 2/3 des Bildschirms blau.
    Das war vor dem Update nicht so,
    Ist das bei euch auch so?

    Grüße
    Jens
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  10. #10
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,941

    Zitat Zitat von Isi Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    seit dem heutigen Update meines iPad mini (7.1 11D167) habe ich die unteren 2/3 des Bildschirms blau.
    Das war vor dem Update nicht so,
    Ist das bei euch auch so?
    Bei mir tritt der Effekt auf wenn das Tab ein "PageImage" hat.
    Geändert von 1007 (15.03.14 um 05:59 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Erste Erfahrungen mit iPS....
    Von mascar im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.02.12, 10:29
  2. Erste Schritte
    Von amaar im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.11, 11:13
  3. Erste Schritte
    Von smitti im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.08, 21:24
  4. Erste Schritte
    Von Bussard013 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.03.08, 07:31