+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Mein Name ist Holger und ich wohne in Delve
    Beiträge
    460

    Standard Interaktion von Loxone

    Moin .. Sollte natürlich Integration von Loxone heißen ..
    Habe hier im Forum gelesen (Thema war 2 Jahre alt), das Loxone auch in IPS integriert werden soll (könnte) .

    Kommt da noch mal was in diese Richtung ? Wenn ja wann ? Wenn nicht, warum nicht ?

    Gruß Holger ..
    Geändert von HolgerK (19.04.14 um 09:31 Uhr)
    Holger hat HomeMatic CCU, LCN, 1Wire, DMX, Pokeys als Heizungssteuerung und IP-Symcon FS 868 im Einsatz ..

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,840

    Wir planen nichts in diese Richtung. Ich finde nur leider den Beitrag nicht, in dem ich es detaillierter erklärt hatte

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Mein Name ist Holger und ich wohne in Delve
    Beiträge
    460

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Wir planen nichts in diese Richtung. Ich finde nur leider den Beitrag nicht, in dem ich es detaillierter erklärt hatte

    paresy
    Ok .. Habe da auch nichts gefunden ... Vielleicht hättest Du dann nochmal eine schnell Erklärung ..

    Gruß Holger ..
    Holger hat HomeMatic CCU, LCN, 1Wire, DMX, Pokeys als Heizungssteuerung und IP-Symcon FS 868 im Einsatz ..

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2014
    Ort
    Erlangen / Heßdorf
    Beiträge
    513

    Ich wollte hier noch einmal kurz nachhacken, weil auf die Anfrage von Holger keine Info mehr gekommen ist.

    @ Holger:
    Hast du vielleicht ein bisschen rumprobiert und noch etwas herausgefunden?

  5. #5
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    84

    Würde mich auch sehr interessieren
    www.pr-homesystem.de
    www.facebook.com/homesystem.de
    Hausautomation und LED Beleuchtung für jedermann

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Mein Name ist Holger und ich wohne in Delve
    Beiträge
    460

    Hallo . . Ich bin komplett auf loxone umgestiegen. Ist für mich einfacher . . Alles was ich umsetzen wollte hat auch mit loxone geklappt . .

    Gruß Holger .
    Holger hat HomeMatic CCU, LCN, 1Wire, DMX, Pokeys als Heizungssteuerung und IP-Symcon FS 868 im Einsatz ..

Ähnliche Themen

  1. Loxone + Homematic realisiert
    Von streuber im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 17.03.14, 00:35
  2. HM Wired ? Loxone ? ...oder was ganz anderes ?
    Von roadsterhh im Forum HomeMatic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.11.12, 16:39
  3. LoxOne / LoxLive
    Von jwka im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 30.09.12, 18:50
  4. PHP Skript direkt ausführen ohne Interaktion?
    Von FRAD im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.06.12, 22:22
  5. Loxone versus Wago
    Von StephanBonn im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.01.11, 18:21