+ Antworten
Seite 35 von 35 ErsteErste ... 25 33 34 35
Ergebnis 341 bis 346 von 346
  1. #341
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    101

    jetzt fehlt mir nur noch die Variable für die Ist-Temperatur Warmwasser, die wird leider nicht automatisch angelegt.

  2. #342
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    101

    Standard keine Aktualisierung der Variablen mehr

    Seit gut zwei Tagen, werden die Variablen bei der Abfrage nicht mehr aktualisiert, einzig noch der healtstatus hat ein Aktualisierungsdatum einen Inhalt aber nicht.
    Fehlermeldungen gibt es keine, nur das Skript läuft ewig lange.
    Kennt jemand das Problem / Phänomen ?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  3. #343
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    101

    Bin selbst draufgekommen.
    Es war natürlich die IP-Adresse

  4. #344
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,331

    ...natürlich die IP-Adresse
    Hattest du vorher etwas geändert?
    Ich habe seit ein paar Tagen auch keine Verbindung zu meinem KM50 mehr. In IPS werden nur 0-Werte angezeigt. Da ich unterwegs bin habe keinen Möglichkeit vor Ort zu schauen.
    MfG: Heiner_________________IPS5.0, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.0.3; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU2, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  5. #345
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    17

    Gibt es bei dem KM200 auch die Möglichkeit den Solarertrag des Solarmodules ( SM100 ) zu sehen ?
    in den angelegten Datenpunkten bin ich nicht fündig geworden. :/

    Vielen Dank

  6. #346
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    101

    Ja, ich hatte den WLAN-Router vom Netz genommen, und er hat sich beim Einschalten eine neue IP-Adresse gezogen.
    Ich habe ihm jetzt eine statische IP vergeben, dann passiert das nicht mehr.

Ähnliche Themen

  1. Buderus Logamatic Web KM200
    Von Slash im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.14, 12:31
  2. Buderus Logamatic Web KM200
    Von steiner im Forum Haustechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.14, 08:20
  3. Buderus Logamatic 2107
    Von RWN im Forum Haustechnik
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 11.09.12, 22:17
  4. Buderus Logamatic 4000 / RS232 Gateway
    Von Hermann im Forum Haustechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.07.12, 18:25