+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Allnet 3690

  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    66

    Question Allnet 3690

    Guten Morgen zusammen,

    wir haben uns ein Allnet 3690 gegönnt
    Besonders wegen der eingebauten Unterstützung in IPS viel die Wahl auf das Allnet Gerät.

    Aber leider gibt es ein Problem...
    Die Phase 1 zeigt keinen Wert an...im XML welches IPS abruft und verarbeitet (WWW-Reader) ist der Wert aber vorhanden.

    Im Webinterface vom Allnet werden aber alle Phasen korrekt angezeigt.

    Hab alles auf die neuste Version geupdated, jedoch ohne erfolg.

    Allnet-Firmware Version 3.2 Patch 1056
    IPS Version 3.2 #3587

    Vielen Dank vorab!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2014-12-16 09.22.11.png 
Hits:	176 
Größe:	16.5 KB 
ID:	27771   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2014-12-16 09.30.37.png 
Hits:	156 
Größe:	100.3 KB 
ID:	27772  
    IPS, Homematic LAN, FHZ, IPS868

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,858

    Probier mal bitte die ALL5000er Instanz zu nehmen. Damit sollte es ohne Probleme laufen

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    66

    Cool Danke

    Vielen Dank!

    musste aber dafür noch die Fernsteuerung im Allnet aktivieren.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IPS, Homematic LAN, FHZ, IPS868

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,888

    Das ist eine Sicherheitseinstellung welche irgandwann in der 3.2 neu hinzu gekommen ist um Fremdzugriffe kontrollieren zu können. Die ist standarmäßig aktiviert - in die Falle bin ich nach einem Firmware Upgrade auch rein getappt.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Standard Danke !!!

    Da wäre ich nie drauf gekommen, nachdem ich versucht habe mein ALL3691 mit Firmware 3.3 1060 zu laufen zu bekommen......

    Gruss
    B71
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

Ähnliche Themen

  1. Allnet 3690 / 3691 Abfrage Daten (Webreader) manuell forcieren
    Von swissboy im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.03.14, 21:09
  2. Allnet 3690 Problem
    Von christianbre im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.13, 17:55
  3. Powermeter All 3690
    Von jomaen33 im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.11.11, 15:30
  4. Allnet 4000 und/oder alter PC? Allnet Sensoren ohne Allnet 4000?
    Von TBpnav im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.01.10, 21:18