+ Antworten
Seite 6 von 8 ErsteErste ... 4 5 6 7 8 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 72
  1. #51
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,629

    Da 4.1 schon den RC Status hat, wird das wohl vor der 4.2 nix.
    Jetzt kommen ja nur noch Bugfixes bis zum Release als stable.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  2. #52
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,508

    Zitat Zitat von Nall chan Beitrag anzeigen
    Da 4.1 schon den RC Status hat, wird das wohl vor der 4.2 nix.
    Als Übergang kann ich ja wie gesagt das noch im Astro Modul ergänzen. Kannst Du mir da mal Schützenhilfe bzw. Starthilfe geben? Ich habe mit RegisterMessage noch nicht gearbeitet. Aber theoretisch müsste es doch reichen eine Nachricht zu registrieren wenn sich die Zeiten im Location ändern dann ändert sich auch die Zeit im Astromodul + der eingestellte Offset. Auf die sich ändernde Variable des Moduls kann man dann ein normales Ereignis legen, oder habe ich da einen Denkfehler?

  3. #53
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,629

    Ich würde einfach abwarten...
    Wo man natürlich mal einen generischen Timer bauen könnte.
    Also Quell-Variable ändert sich und nach der eingestellten Zeit wird eine eigene Statusvariable nachgezogen.
    Das wäre sogar relativ simpel.
    Nur muss man auch jedwelche Änderung der Quellvariable reagieren, weil was passiert wenn der User sie einfach löscht..ups... Timer kaputt und wirft am besten noch 100tausend Fehler

    Einen Ansatz wie man Variablen überwacht gibt es hier:
    RegisterMessage for creation of child link object
    bzw. eher hier, da das andere für Links gedacht ist.
    IPSNoTrigger/NoTriggerSingle at master · Nall-chan/IPSNoTrigger · GitHub
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  4. #54
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    195

    Standard Offset Location Control

    Hallo,

    bis zur endgültigen Integration des Offsets in IPS habe ich einfach mehrere Location Control mit unterschiedlichen Längengraden angelegt.
    kostet halt ein paar Variablen aber tuts fürs erste.

    Georg

  5. #55
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    45

    Hallo Paresy,

    kommt da noch was als Event?
    Ich halte das auch für notwendig und würde mich seeeehr freuen wenn es das gibt!

    Gruß Vossi

  6. #56
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,508

    Was meinst Du genau mit Event? Wenn Du einen Astrotimer meinst den gibt es inzwischen im Astronomie Modul.

  7. #57
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,076

    Zitat Zitat von Vossi Beitrag anzeigen
    Hallo Paresy,

    kommt da noch was als Event?
    Ich halte das auch für notwendig und würde mich seeeehr freuen wenn es das gibt!

    Gruß Vossi
    Offsets wollen wir anbieten. Ich kann dir nur noch nicht sagen, wann

    paresy

  8. #58
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,508

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Offsets wollen wir anbieten.
    So lange das es noch nicht gibt können wie gesagt Astronomie Timer benutzt werden. Da kannst Du einen Offset einstellen.

    Falls da was fehlen sollte oder nicht funktioniert in den passenden Thread posten.

  9. #59
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    456

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    So lange das es noch nicht gibt können wie gesagt Astronomie Timer benutzt werden. .
    Und ich glaube das ist auch notwendig. Wollte die Location Instanz heute mal nutzen und die Rolladen Steuerung vom Astro Script runter nehmen.

    Also nach der Doku sollte man den Rolladen nicht nur auf Variablenänderung z.b. runter fahren. Denn ein Neustart von IPS löst eine Neuberechnung aus und die Schotten sind zu. Das ist aktuell so nicht nutzbar ohne weiter zu Sichten. Also kann ich das alte Astroscript auch so lassen.
    Eltako 12er und 14er Bus, IPS auf Pi

  10. #60
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,076

    @mäc: Ist dein Ereignis auf "Änderung" gestellt? (Es darf nicht auf Aktualisierung triggern!)

    paresy

Ähnliche Themen

  1. IOS6 Location Based Alerts
    Von garfi35 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.12.12, 12:06
  2. SDK 2.4 / 2.5 Location ?
    Von DanB im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.11, 21:57
  3. Location\Script Ansicht Problem
    Von Ferengi-Master im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.10.08, 11:01
  4. was bedeuten Symbole bei Location Scipt...
    Von Hinti im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.10.07, 20:10
  5. QuickSwitch: Location/Name
    Von Crazy_Hardware im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.10.05, 06:08