+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,019

    Standard Graphen bzw. Datensätze nur von der aktuellen Stunde?

    Ich habe einen komischen Fehler entdeckt:

    Wenn ich mir von einer Variable die getrackten Datensätze anschaue, bekomme ich im Webfront nur die aktuelle Stunde angezeigt, alles was davor ist, sagt er das keine Daten vorhanden wären....

    Aber ich kann in der Stundenansicht ewig zurückgehen und bekomme Daten angezeigt....

    Ist das ein Bug von der Beta oder habe ich den Fehler nur ?
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,194

    Zitat Zitat von drapple Beitrag anzeigen
    Ich habe einen komischen Fehler entdeckt:

    Wenn ich mir von einer Variable die getrackten Datensätze anschaue, bekomme ich im Webfront nur die aktuelle Stunde angezeigt, alles was davor ist, sagt er das keine Daten vorhanden wären....

    Aber ich kann in der Stundenansicht ewig zurückgehen und bekomme Daten angezeigt....

    Ist das ein Bug von der Beta oder habe ich den Fehler nur ?
    Servus

    Ich schätze mal du speicherst mit sehr hoher Auflösung.
    Soweit ich weiß können aus der Datenbank nur maximal 10000 Datensätze auf einmal abgerufen werden.

    gruß
    bb

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,019

    ? Was versteht man unter hoher Auflösung ?

    Sind die selben wie unter Windows und da ging es immer ;-)

    Hm das wäre ja bescheuert bei Modbus sachen:

    maximal 10.000 Datensätze zu wenig :

    1 Datensatz = 1 Sec

    1 Minute = 60 Datensätze

    1 Stunde = 3600 Datensätze

    24 Stunden = 86.400 Datensätze

    Unter Windows ging das !!!!! Wird das noch erweitert oder kann man das einstellen ?
    Geändert von drapple (24.05.15 um 18:46 Uhr)
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1,060

    Hallo.

    Das ist bei mir auch. Soweit ich weiß fehlt in der Beta Version noch die Aggregationslogik. Daher fehlen in anderen Zeitbereichen die Daten.

    Gruß
    Thorsten
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,019

    Ok dann ist mehr oder weniger alles gut, wenn das durch die Beta kommt

    Danke euch für eure super Hilfe !!!!
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1,135

    Hallo drapple.

    Lies dazu hier :

    https://www.symcon.de/forum/threads/...428#post253428

    Gruß
    lueralba
    __________________
    IPS 5.5.x Beta auf Raspi3 ; IPSView ; Mobile5.x ; AEON Stick/Razberry Gen5 und Fibaro HC2 ; ca. 90 Z-Wave Geräte ; LOGO!8 ; CCU3 RaspberryMatic; Fritzbox 7590 ; Viessmann via EXSYS; Sensus HRI und Eltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus; Instar 4011; AXIS 207W; RG-11

Ähnliche Themen

  1. Variable nur Lesen
    Von zman0801 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.15, 22:40
  2. Problem Lizenzinhaber bzw. Remote Console / IPSView
    Von soundman33 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.05.15, 22:48
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.12, 13:11
  4. Serial port Datensätze verarbeiten
    Von derHans im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 23.03.11, 13:34