+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 64
  1. #11
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    848

    und bitte sicherstellen das das Zertifikat als "Apache 2" bestellt worden ist
    wenn ihr es für einen Windows IIS Bestellt habt müsst ihr das Zertifikat konvertieren...

  2. #12
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Danke.

    Das Ändern der Dateiendung von CRT nach CER war es.

    Kaum zu glauben.

    Nochmals Danke.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  3. #13
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    848

    Sehr gut freut mich

  4. #14
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    981

    Ich habe die Keys überprüft und sie sind in der Tat unterschiedlich, keine Ahnung warum.

    Ich habe jetzt ein neues Zertifikat beantragt das leider erst am Montag ausgestellt wird (Die Jungs müssen irgendwas überprüfen obwohl ich mittlerweile Mails auf meine FQDN erhalte und die Eigentümerschaft der FQDN über den validation code bestätigen kann )
    2 Standorte, 1 Win10 Symcon, 2 Raspi Stretch Symcon, 6 PIVCCU Stretch, IPSVIEW, 6 LAN Adapter, ALL4000, T 868, 4 EKM 868, ENOCEAN, EBUS , Chrome, AVM, PIXEL 2, 3 IPAD, 4 X Alexa

  5. #15
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    981

    Verstehen muss man das jetzt nicht unbedingt,

    ich war sicher das meine Keys falsch sind (Das Tool vom SSL provider sagt das zumindest) aber nachdem ich mein neues Zertifikat erst am Montag bekommen habe ich den Tipp mit der File Extension umgesetzt und unglaublich aber wahr ES FUNKTIONIERT !

    Herzlichen Dank
    2 Standorte, 1 Win10 Symcon, 2 Raspi Stretch Symcon, 6 PIVCCU Stretch, IPSVIEW, 6 LAN Adapter, ALL4000, T 868, 4 EKM 868, ENOCEAN, EBUS , Chrome, AVM, PIXEL 2, 3 IPAD, 4 X Alexa

  6. #16
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Ist aber auch eine schwer einzuschätzende Fehlermeldung.

    Ich habe mich seit Tagen damit gespielt und den Key encrypted, neue Zertifikate erstellt und und und.

    @paresy: Kann man an der Fehlermeldung vielleicht etwas machen.

    Wenn statt der CER eine CRT da ist sollte IPS doch so schlau sein und das fehlen einer CER reklamieren.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,591

    Finde die Idee gut. Werde dort mal ein paar bessere Prüfungen einbauen!

    paresy

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,591

    Ist im nächsten Update dabei!

    paresy

  9. #19
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Top.

    Macht die Sache sicherlich einfacher.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  10. #20
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    981

    Gute Verbesserung
    2 Standorte, 1 Win10 Symcon, 2 Raspi Stretch Symcon, 6 PIVCCU Stretch, IPSVIEW, 6 LAN Adapter, ALL4000, T 868, 4 EKM 868, ENOCEAN, EBUS , Chrome, AVM, PIXEL 2, 3 IPAD, 4 X Alexa

Ähnliche Themen

  1. SSL Report IP Symcon angreifbar (gelöst)
    Von vacancy im Forum WebFront
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.16, 14:00
  2. SSL einrichten
    Von Kugelberg im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.15, 19:23
  3. IP-Symcon auf Raspberry und Einbindung in Mediola
    Von dgh im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.05.15, 10:14
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 12.05.15, 09:32
  5. Wo DS2490 bestellen ?
    Von bbernhard im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.07.08, 20:35