+ Antworten
Seite 12 von 14 ErsteErste ... 2 10 11 12 13 14 LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 133
  1. #111
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,423

    Soweit ich mich erinnere, wird in dem Preset der Power-State auch mit abgespeichert! Der Preset müsste also mit eingeschalteter Klima gespeichert werden und dann sollte sich die Klima auch nicht mehr abschalten?!
    Kann man gut sehen, wenn man mit "MEL_Device_GetPresets($InstanceID);" die Presets ausliest und schaut was beim jeweiligen Preset bei "Power" steht - da sollte dann "true" stehen. Steht dort "false", würde es erklären, warum sich deine Klima beim Laden des Presets abschaltet

    Kannst gerne mal ein wenig experimentieren und dann nochmal etwas hier dazu schreiben. Oder falls noch jemand in der Richtung schon mal Erfahrungen gemacht hat - teil sie bitte mit uns

    Viele Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  2. #112
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    45

    Standard Danke!

    Hallo Bayaro,

    ich möchte mich nur kurz für das tolle Modul bedanken!
    Die Installation lief völlig problemlos.
    Sehr schön, DANKE!

    Gruß Frank

  3. #113
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,185

    :-) wer macht den sowas den Zustand ein/aus im Preset mit speichern... hehe ne ist wirklich so passt hast recht. Frage mich wer braucht einen Preset der zbsp auf Max kühlen stellt und dabei die Maschine ausschaltet...:-) hehe aber ist halt so bei den RAW-Codes und Klimaanlagen geht immer alles und ganzer Zustand auf einmal raus. Also passt :-) mit eingeschaltet Preset gespeichert dann braucht’s kein Einschalten über das Modul.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  4. #114
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,423

    Die Frage ist - gibt es irgend einen Fall, wo es sinnvoll wäre den Zustand AUS mit abzuspeichern in einem Preset? Ansonsten könnte man auch darüber nachdenken, dass ich im Modul IMMER den Power-Zustand TRUE mitgebe, auch wenn im Preset eigentlich FALSE gespeichert ist.
    Allerdings hat man dann halt nicht mehr die Möglichkeit ein Preset mit AUS zu verwenden - und bestimmt kommt dann jemand und sagt "ich brauch das aber - weil XY"

    Viele Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  5. #115
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,185

    Nene so sein lassen ist ja eher komisch seitens Der MELClo** passt schon :-)) habe meine Dinge angepasst geht ja so alles:-)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  6. #116
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    500

    Hat sich was beim Modul geändert?

    Lt. Readme sollte es unter
    Sign in · GitLab
    zu finden sein, ist es aber nicht (http error 404).

    Ich habe einen kostenlosen Gitlab Account (den ich in der URL verwendet habe)

    Verschoben? Wohin?
    LCN, HomeMatic, IPS V5.5, IPSStudie Prof., eigene PHP Module: Go-eCharger, RCT-Power Inverter

  7. #117
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,423

    Hi!

    Wie du dann auch gemerkt hast - auf die Module kann man erst nach Freischaltung zugreifen - also ab jetzt

    Viele Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  8. #118
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    12

    Standard Betriebsart "Entfeuchten"

    Hi Chris,

    vielen Dank für das tolle Modul!

    Bei mir funktioniert alles wie beschrieben. Eine Frage hab ich aber noch. Meine Anlage hat u.A. noch den Beriebsmodus "Entfeuchten" der auch über die MelCloudApp gewählt werden kann.

    Kannst Du das noch intergrieren?

    Viele Dank

    Nico

  9. #119
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,423

    Hi Nico!

    Das Modul ist schon ein paar Tage alt...aber wenn ich meinen eigenen Code richtig verstehe, dann ist das Feature "Dry" (was vmtl. "Entfeuchten" ist) bereits eingebaut.

    Sollte sich hinter dem Operation Mode "Gebläselüfter" (doofer Name, keine Ahnung wie ich da drauf kam ) verstecken. Ist das bei dir vorhanden und macht es das was du erwartest/suchst?

    Auch kannst du dir ein Preset abspeichern und dieses mit dem IPS-Modul "ansteuern".

    Viele Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  10. #120
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Schweiz, Bern
    Beiträge
    15

    Thumbs up intesis MITSUBISHI ohne CLOUD

    hallo, habe meine Mitsubishi A/C alle mit dem ASCII Gateway INWMPMIT001I000 eingebunden. Einfach zu integrieren in IPS.
    Anhang 53570
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

Ähnliche Themen

  1. Mitsubishi Zubadan Ecodan Modbus Adapter, bzw. Wifi
    Von PhilippS im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.12.14, 22:25
  2. Klimaanlage steuern per IPS
    Von hmpf99 im Forum Off Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.07.13, 09:40
  3. Mitsubishi EH-SGK125
    Von PhilippS im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.01.13, 19:49
  4. Klimaanlage
    Von dirtsan im Forum Haustechnik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.06.10, 13:45
  5. Klimaanlage über IR steuern
    Von georgi im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.05, 08:36