+ Antworten
Seite 88 von 88 ErsteErste ... 38 78 86 87 88
Ergebnis 871 bis 880 von 880
  1. #871
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    129

    Ein Frage hätte ich noch, hat dein Modul keine Get'er Methoden?
    Dann muss ich mir ja für jede Lampe 2 Nummern merken.
    Set'er geht ja nur über die Instanznummer und Get'er über die jeweilige Variable?

    Was bekomme ich mit PHUE_GetState($InstanceID)
    - Die Erreichbarkeit?
    - Ob die Lampe Ein/Aus ist?
    Geändert von BrunoM (04.05.20 um 14:13 Uhr)

  2. #872
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    129

    Habe das neue Modul jetzt wieder gelöscht. Die undifferenzierte Ansteuerung von Dimmern ohne Farbwahl hat mich gestört.
    Außerdem habe ich merkwürdige Script Fehlermeldung bekommen die mich dazu veranlasst haben beim Modul von traxanos zu bleiben.

  3. #873
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    826

    Hi,
    nett wäre es den Fehler zu benennen. Steht vielleicht noch im Log.

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  4. #874
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    219

    Ich habe das Updateintervall auf 16sec stehen. Tatsächlich erfolgt das Update in etwas mehr als 1 min.

    Wenn ich mich recht erinnere, waren mir mal 15sec zu viel, weil zu viele Einträge im LOG - dann habe ich auf 60sec geändert. Jetzt habe ich wieder kürzere Abstände eingestellt, aber die scheinen nicht zu wirken.

    Die I/O Instanz mit den 16sec ist übernommen.

    Sowohl die Logeinträge, als auch die Aktualisierungszeitpunkte in den Variablen sind länger als 1min.

    Was kann ich tun?

  5. #875
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    826

    Hi,
    ich habe mal 15 Sekunden eingestellt und Aktualisierung erfolgt ca. alle 16 Sekunden. Ist kein prinzipielles Problem.

    Ich habe auf den Status einer Birne geachtet.

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  6. #876
    Registriert seit
    Oct 2019
    Beiträge
    80

    Ich habe 3 Sekunden eingestellt bei 2x bridge und insgesamt ca 90 Hue's.. Kein Problem wegen Aktualisierung

  7. #877
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    797

    Kennt jemand diesen Fehler:

    23.08.2020, 09:16:58 | TimerPool | Philips Hue Bridge (Update): <br />
    <b>Fatal error</b>: Uncaught Exception: s property must be between 0 and 254, but is: 255 in /mnt/data/symcon/modules/SymconHUE/libs/HUEMisc.php:59
    Stack trace:
    #0 /mnt/data/symcon/modules/SymconHUE/libs/HUEMisc.php(15): HUEMisc::HSV2RGB(65535, 255, 77)
    #1 /mnt/data/symcon/modules/SymconHUE/libs/HUEDevice.php(251): HUEMisc::HSV2HEX(65535, 255, 77)
    #2 /mnt/data/symcon/scripts/__generated.inc.php(215): HUEDevice-&gt;ApplyData(Array)
    #3 /mnt/data/symcon/modules/SymconHUE/HUEBridge/module.php(278): HUE_ApplyData(25169, Object(stdClass))
    #4 /mnt/data/symcon/scripts/__generated.inc.php(2555): HUEBridge-&gt;SyncStates()
    #5 /-(1): HUE_SyncStates(56132, 0)
    #6 {main}
    thrown in <b>/mnt/data/symcon/modules/SymconHUE/libs/HUEMisc.php</b> on line <b>59</b><br />
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 4000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / Unifi / Fritzbox PBX

  8. #878
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    797

    Nach ca 10.000 Fehlermeldungen war es irgendwann weg -warum auch immer ???????
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 4000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / Unifi / Fritzbox PBX

  9. #879
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    533

    Vermutlich wurde versehentlich einmal ein falscher wert gemeldet. Sobald du den Wert veränderst sollte der Fehler nicht auftreten.
    Symcon und HKKNX @ SymBox mit KNX Modul
    KNX - Reolink - Doorbird - eKey - Sonos - PhilipsHUE - HomeKit

  10. #880
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    219

    Gibt es eine HUE_getvalue Befehl um die Modusvariable in der Instanz auszulesen?

    Meine Lampen sind hinter einem Schalter. Zum scriptgesteuerten Anschalten wird zuerst der Lichtschalter aktiviert, gewartet, geprüft ob die Instanz fehlerfrei ist und dann der HUE_Setvalue gesetzt. In 9 von 10 Fällen ist die Lampe dann bunt.

    Ich sitze gerade an einer Erfolgskontrolle nach der Farbdefinition.

Ähnliche Themen

  1. Philips Hue - Homematic Taster
    Von docrossi im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 17.01.16, 12:50
  2. Philips Hue Leuchten
    Von DamirTokic im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.12.13, 16:24
  3. Philips hue Lampen steuern
    Von ralph125 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.13, 17:13

Stichworte