+ Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    103

    Standard Kostal Piko Wechselrichter Modul

    Hallo zusammen,

    habe eben auch mein erstes Modul fertig zur Einbindung eines Kostal Wechselrichters in Symcon:

    hermanthegerman2/KostalPiko · GitHub

    Die Basis stammt aus folgendem Thread:
    https://www.symcon.de/forum/threads/17207

    Gruß,
    Hermann
    Geändert von Hermann (04.10.15 um 22:00 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,120

    Sehr cool! Freut mich, dass die PHP Module so guten Anklang finden

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    45

    Hallo Hermann,

    ich hab die Basis Version am laufen.
    Was ist bei Dir anders?

    Gruss Frank

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    103

    Hallo Frank,
    was meinst Du mit Basis Version?
    Im Prinzip baut das Modul auf die Skripte im Forum auf.
    Hättest Du Verbesserungswünsche?

    Bg,
    Hermann

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Ludwigshafen a.Rh.
    Beiträge
    356

    Hallo Hermann,

    habe mir heute dein Modul installiert,

    Bei mir läuft im Augenblick das Script. Allerdings beende ich es um 23 Uhr und beginne erst um 05 Uhr.. heißt ich fahre den "Traffic" im Netz etwas runter.

    Kann man das in deinem Modul einbauen?

    Gruß
    Jürgen
    Homematic CCU, 12 Tür & Fensterkontakte, 7 Raumthermostate,10 Stellregler, 5,85 kWp PV, Solarview, Vivotek IP Kamera und IPS prof.

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    103

    Hallo Jürgen,

    es gibt ein Update des Moduls. Bitte mal testen.

    Beste Grüße,
    Hermann

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Ludwigshafen a.Rh.
    Beiträge
    356

    Hallo Hermann,
    funktioniert perfekt, vielen Dank für das Update!

    Einen guten Start ins neue Jahr wünsch ich dir.

    Gruss
    Jürgen
    Homematic CCU, 12 Tür & Fensterkontakte, 7 Raumthermostate,10 Stellregler, 5,85 kWp PV, Solarview, Vivotek IP Kamera und IPS prof.

  8. #8
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    103

    Hallo Jürgen,

    Vielen Dank für das Feedback und einen guten Rutsch ins neue Jahr an Alle!
    Hoffentlich gibt´s bald das 4.0 Release und ein SIP-Modul

    Beste Grüße,
    Hermann

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Karlsdorf-Neuthard
    Beiträge
    584

    Hallo,

    Zitat Zitat von juwo1811 Beitrag anzeigen
    Bei mir läuft im Augenblick das Script. Allerdings beende ich es um 23 Uhr und beginne erst um 05 Uhr.. heißt ich fahre den "Traffic" im Netz etwas runter.
    ich habe zwar keine PV Anlage, aber momentan ist 23 Uhr schon ca. 5 Stunden zu lange (Es geht um Sonnenuntergang, oder?).
    Könnte man das nich an das Location Control (IS_DAY) oder so binden? Fänd ich charmant.

    Gruß,
    Thorsten

  10. #10
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    103

    Hallo Thorsten,

    ist ne prima Idee ... werde ich die Tage noch optional einbauen !

    Gruß,
    Hermann

Ähnliche Themen

  1. FRONIUS Wechselrichter
    Von PWC im Forum Haustechnik
    Antworten: 157
    Letzter Beitrag: 01.11.19, 16:58
  2. WR Kostal Piko 5.5 Skript Update
    Von mweber im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.12.16, 13:08
  3. Wechselrichter auslesen
    Von Alikante im Forum Haustechnik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.01.15, 21:25
  4. Wechselrichter Datenübertragung
    Von DeejayT im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.09, 20:08
  5. WR Kostal PIKO 5.5 auslesen
    Von Ziege-One im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.12.09, 21:33