+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 48
  1. #11
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    7,044

    Standard Grafana / wie Charts realisieren?

    Wie schon geschrieben habe ich ja gar nix gegen neue Dinge aber ich weiß ehrlich gesagt nicht so ganz, wo das Problem bei HC stecken soll.
    Du bist ja nicht der Einzige, der klagt.

    Ich hatte mir ein Beispielskript genommen, darin die Variablen an meine IDs angepasst, eine Variable angelegt zur Darstellung und das war es schon.

    Das läuft idiotensicher seit Jahren und programmiert hab ich da nix.





    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,028

    Ich kann die Tage (vielleicht morgen) ja mal ein kleines mini Tut hier posten
    ja das wäre Klasse.
    IP-Symcon Version: 5.4 ninja - unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    661

    Zitat Zitat von Axel37 Beitrag anzeigen
    ja das wäre Klasse.
    Hoffe das hilft ;-)
    IPS 5.3 @ Synology Docker DS916+ / RaspBerryMatic / ipsView / Sonos / PhilipsHue / Z-Wave / Unifi Protect / Ubiquity / Amazon Echo

  4. #14
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    3

    Standard Einbindung ins Webfront

    Nachdem Grafana läuft, wie binde ich die Gauges ins Webfront ein??
    KNX - IPS - 1-Wire - WAGO KNX IP - Ubiquiti Unifi

  5. #15
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    5

    Zitat Zitat von holaender Beitrag anzeigen
    Nachdem Grafana läuft, wie binde ich die Gauges ins Webfront ein??
    Das würde mich auch interessieren...über einen einfachen "Externe Seite" link im Webfront Editor funktioniert das ja nicht...

  6. #16
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,759

    Zitat Zitat von Bayaro Beitrag anzeigen
    Aber was ich grad bei einer kurzen Recherche zu Grafana gelesen habe...scheint es aktuell nicht wirklich möglich sein Grafana mit IPS zu nutzen:

    ...und da die IPS 4 Datenbank im CSV Format ist, sehe ich da (ohne groß recherchiert zu haben) schwarz. Aber ich kann mich irren, aber bisher hat das, soweit ich weiß, niemand im Einsatz.
    Hallo
    Nachdem Grafana im Januar Event ein Thema war hab ich mal ein Modul angefangen, dass Grafana
    direkt die geloggten Daten in IPS benutzen kann.
    Tester gesucht.

  7. #17
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    126

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Nachdem Grafana im Januar Event ein Thema war hab ich mal ein Modul angefangen, dass Grafana
    direkt die geloggten Daten in IPS benutzen kann.
    Tester gesucht.
    Hallo,
    Hört sich interessant an.
    Würde auch testen.

    Gruß Micha.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  8. #18
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,272

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Tester gesucht.
    Interessiert
    MfG Ralf

  9. #19
    Registriert seit
    Jun 2014
    Ort
    Erlangen / Heßdorf
    Beiträge
    561

    Ich würde das Modul auch gerne testen.
    IP-Symcon Professional 5.2 / Z-Wave / Homematic / 1-Wire / Loxone / Technische Alternative (16x2)
    Mehrere Installationen auf Razberrys im Einsatz

  10. #20
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    222

    Da wäre ich dabei, falls noch tester gesucht werden.

    Grüße
    Stefan

Ähnliche Themen

  1. Wie könnte ich WakeOnLan mit IPS realisieren?
    Von Jannis im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.10.17, 20:32
  2. 2 Audioausgänge am Notebook? Wie realisieren?
    Von Hausautomation im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.10.12, 10:36
  3. Funny Charts
    Von BestEx im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.10.11, 05:16
  4. Frage: Allgemeine Eventsteuerung wie realisieren?
    Von jwka im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.06.11, 07:17
  5. RGB-LED-Stripes Soundsteuerung, wie realisieren?
    Von System-Fan im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.03.11, 12:27