+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,745

    Standard Fehler in IQLWetterWarnungen Modul

    Bei IQLWW_Update kommt folgender Fehler

    HTML-Code:
    <br />
    <b>Fatal error</b>:  Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /mnt/data/symcon/modules/IQLWetterWarnungen/IQLWetterWarnungen/module.php:152
    Stack trace:
    #0 /mnt/data/symcon/modules/IQLWetterWarnungen/IQLWetterWarnungen/module.php(152): SimpleXMLElement-&gt;__construct('')
    #1 /mnt/data/symcon/modules/IQLWetterWarnungen/IQLWetterWarnungen/module.php(330): IQLWetterWarnungen-&gt;GetLocalWarnings()
    #2 /mnt/data/symcon/scripts/__generated.inc.php(35): IQLWetterWarnungen-&gt;Update()
    #3 /mnt/data/symcon/scripts/10634.ips.php(4): IQLWW_Update(50406)
    #4 {main}
      thrown in <b>/mnt/data/symcon/modules/IQLWetterWarnungen/IQLWetterWarnungen/module.php</b> on line <b>152</b><br />
    Abort Processing during Fatal-Error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /mnt/data/symcon/modules/IQLWetterWarnungen/IQLWetterWarnungen/module.php:152
    Stack trace:
    #0 /mnt/data/symcon/modules/IQLWetterWarnungen/IQLWetterWarnungen/module.php(152): SimpleXMLElement->__construct('')
    #1 /mnt/data/symcon/modules/IQLWetterWarnungen/IQLWetterWarnungen/module.php(330): IQLWetterWarnungen->GetLocalWarnings()
    #2 /mnt/data/symcon/scripts/__generated.inc.php(35): IQLWetterWarnungen->Update()
    #3 /mnt/data/symcon/scripts/10634.ips.php(4): IQLWW_Update(50406)
    #4 {main}
      thrown
       Error in Script /mnt/data/symcon/modules/IQLWetterWarnungen/IQLWetterWarnungen/module.php on Line 152
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  2. #2
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    850

    Hi,

    Welche Region hast du Konfiguriert ?

    Grüsse
    Dave

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,745

    Zitat Zitat von DaveRichter Beitrag anzeigen
    Hi,

    Welche Region hast du Konfiguriert ?

    Grüsse
    Dave
    Region SIM
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    850

    Hi,

    auf meinem Windows System kann ich den fehler gerade nicht nachstellen

    werd ich mir heute abend mal auf einem Linux TestSystem ansehen...

    Grüsse
    Dave

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,745

    Zitat Zitat von DaveRichter Beitrag anzeigen
    Hi,

    auf meinem Windows System kann ich den fehler gerade nicht nachstellen

    werd ich mir heute abend mal auf einem Linux TestSystem ansehen...

    Grüsse
    Dave
    Fehler kommt auf SymBox / Linux

    Gerade auf Windows getestet da funkt es.
    Geändert von wibo050447 (25.11.15 um 10:34 Uhr)
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    850

    Hi,

    was du noch Testen könntest....

    einmal die Region auf eine andere ändern z.B. HAN eine Aktualisierung machen... gucken ob der fehler kommt...
    und wieder zurück ändern... und Aktualisierung machen...
    das löscht alle files im verzeichnis und macht einen komplett neuen Download...

    Grüsse
    Dave

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,745

    OK

    danach keine Fehler mehr.

    Danke
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  8. #8
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    850

    Hi,

    wunderbar
    es scheint so als ob im verzeichnis eine Datei gelegen hat die dort nicht hingehört...
    ich werde im nächsten update mal ein Prüfung einbauen die so einen fall abfängt...

    Grüsse
    Dave

Ähnliche Themen

  1. IQLWetterWarnungen
    Von DaveRichter im Forum PHP-Module
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 02.04.17, 17:13
  2. Fehler Modul Update
    Von wibo050447 im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.11.15, 19:10
  3. Fehler im Modul IRTrans
    Von shishalive im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.09.15, 09:36
  4. Register Modul RRD Fehler
    Von UVoigi im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.10.07, 17:27