+ Antworten
Seite 22 von 27 ErsteErste ... 12 20 21 22 23 24 ... LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 220 von 264
  1. #211
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Bayreuth
    Beiträge
    120

    Erst konnte ich 5.1 nicht starten, dann hatte einer geschrieben das der Ordner "ext" gelöscht werden soll.
    Nach dem löschen lief es wieder aber wirtings Modul nicht.
    Habe jetzt den "ext" Ordner erstellt und die oben genannte Datei "php_openssl.dll" ein kopiert dann lief es wieder.
    Erstmal DANKE für die Unterstützung.
    gruß Mike
    IPS 5.1 auf WIN 10
    1-Wire(USB,LAN), FHZ 1300 mit verschiedenen FS20 Komponenten, Homematic,
    Netbook Win7 Home, PC Win 7 Ultimate aud SSD Platte, IPhone, Ipad

  2. #212
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,040

    Zitat Zitat von mike_h Beitrag anzeigen
    Erst konnte ich 5.1 nicht starten, dann hatte einer geschrieben das der Ordner "ext" gelöscht werden soll.
    Da hast du aber etwas überlesen.
    Anschließend sollst du den Installer von IPS einmal laufen lassen. Dann sind die richtigen Dlls wieder im ext Ordner.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #213
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    133

    Standard Sporadische Fehlermeldung

    Bekomme ab und zu (ca. 1x pro Woche) folgende Fehlermeldung:

    Name:  Screenshot_2019-08-17 Haussteuerung.png
Hits: 94
Größe:  9.8 KB

    Kann man da etwas dagegen machen?

    Gruss, Hans-Christian

  4. #214
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,555

    Zitat Zitat von hcp Beitrag anzeigen
    Bekomme ab und zu (ca. 1x pro Woche) folgende Fehlermeldung:
    Kann man da etwas dagegen machen?
    Hab eine kleine Aenderung eben hochgeladen.

  5. #215
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    133

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hab eine kleine Aenderung eben hochgeladen.
    Thx. Werd es testen


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  6. #216
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Bayreuth
    Beiträge
    120

    Nur mal eine kleine Frage.
    Geht der neue "BPM Core" auch mit allen Daten.



    https://www.withings.com/de/de/bpm-core

    Falls der Link nicht rechtens ist bitte entfernen Danke
    IPS 5.1 auf WIN 10
    1-Wire(USB,LAN), FHZ 1300 mit verschiedenen FS20 Komponenten, Homematic,
    Netbook Win7 Home, PC Win 7 Ultimate aud SSD Platte, IPhone, Ipad

  7. #217
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,555

    Zitat Zitat von mike_h Beitrag anzeigen
    Nur mal eine kleine Frage.
    Geht der neue "BPM Core" auch mit allen Daten.
    Hallo
    Was meinst du mit allen Daten?
    Ich hab die aeltere Version und die gibt mir die beiden Blutdruckwerte und den Puls.
    Was genaueres kann ich dir sagen wenn es da ist.

  8. #218
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Bayreuth
    Beiträge
    120

    Hay
    Ich habe auch ein älteres Modell, und mit dem Auslesen der Daten von Herzfrequenz und Blutdruck ist kein Ding.

    Aber dies ist ein neues (denke keine 4 Wochen auf dem Markt) Gerät welches mehrere Dinge mehr ausließt
    (Blutdruck, Elektrokardiogramm, Digitales Stethoskop)

    Darum meine Frage.
    IPS 5.1 auf WIN 10
    1-Wire(USB,LAN), FHZ 1300 mit verschiedenen FS20 Komponenten, Homematic,
    Netbook Win7 Home, PC Win 7 Ultimate aud SSD Platte, IPhone, Ipad

  9. #219
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,555

    Zitat Zitat von mike_h Beitrag anzeigen
    Hay
    Ich habe auch ein älteres Modell, und mit dem Auslesen der Daten von Herzfrequenz und Blutdruck ist kein Ding.

    Aber dies ist ein neues (denke keine 4 Wochen auf dem Markt) Gerät welches mehrere Dinge mehr ausließt
    (Blutdruck, Elektrokardiogramm, Digitales Stethoskop)
    Ja, ich weiss. Hab es bestellt. Dann werd ich sehen.

  10. #220
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Bayreuth
    Beiträge
    120

    Dan werd ich auch bestellen.
    Danke
    IPS 5.1 auf WIN 10
    1-Wire(USB,LAN), FHZ 1300 mit verschiedenen FS20 Komponenten, Homematic,
    Netbook Win7 Home, PC Win 7 Ultimate aud SSD Platte, IPhone, Ipad

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 147
    Letzter Beitrag: 24.02.17, 13:18
  2. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  3. Problem mit Withings Waage
    Von mcbelly im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.13, 07:55
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  5. ISDN-Modul
    Von Slottke im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.08, 08:15