+ Antworten
Seite 30 von 32 ErsteErste ... 20 28 29 30 31 32 LetzteLetzte
Ergebnis 291 bis 300 von 311
  1. #291
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    825

    Hi,
    die Schritte hatte ich noch gefunden. Bei Schlaf, mittleren Puls usw. weiß ich z.Z. noch nicht ob die Api das hergibt. Ich habe mal bei Withings geschaut und die bieten auf den ersten Blick schon eine nette Api.

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  2. #292
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,974

    Zitat Zitat von HarmonyFan Beitrag anzeigen
    Hi,
    die Schritte hatte ich noch gefunden. Bei Schlaf, mittleren Puls usw. weiß ich z.Z. noch nicht ob die Api das hergibt. Ich habe mal bei Withings geschaut und die bieten auf den ersten Blick schon eine nette Api.

    Ralf
    Hallo
    Die API hab ich schon auf dem Schirm.
    Da muss ich mal schauen.
    BTW Hab angefangen alles komplett zus schreiben ( Modul )
    Da in der aktuellen Version nicht Modulstore kompatibel.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  3. #293
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    5

    Hi, ich habe das Modul installiert und bekomme auch meine Werte. Die Withings Sleep kann man ja mit IFTTT verknüpfen und ich nutze das auch um am Wochenende die Rollladenautomatik zu deaktivieren solange noch jemand im Bett liegt. Da IFTTT in der kostenlosen Variante nur noch 3 Applets zulässt, bin ich auf der Suche nach einer Alternative.

    Bestünde mit dem Modul über die Withings API irgendwie die Möglichkeit einen Wert abzufragen ob jemand auf der Matte liegt oder nicht?

    LG Adrian

  4. #294
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,974

    Zitat Zitat von haudamekki Beitrag anzeigen
    Bestünde mit dem Modul über die Withings API irgendwie die Möglichkeit einen Wert abzufragen ob jemand auf der Matte liegt oder nicht?
    Hallo
    In der Form nicht. Man kann also nicht direkt abfragen ob noch belegt. So macht es wohl auch IFTTT nicht.
    Aber die API hat folgenden Moeglichkeit.
    Man kann im Modul eine CallbackURL angeben , die aufgerufen wird wenn neue Daten ( Werte etc )auf dem Server
    angekommen sind. Da muss man auch nicht staendig abfragen.
    Also wenn eine neues Gewicht ankommen ruft Withings eine CallbackURL auf deinem System auf.
    Da kannst du dann im Script machen was du willst etc.
    Fuer den Bettsensor bedeutet es ein Script wird aufgerufen wenn der Sensor belegt wird und wenn der Sensor wieder frei ist.
    Hab ich hier schon als Test laufen. Zeit von belegt bis Meldung kleiner 30 Sekunden.
    Oauth auf dem Symcon-Server muss noch erweitert werden und es gibt ein Problem mit der CallbackURL.
    Die IPMagicAdresse funktioniert im Moment nicht. Withings laesst die nicht zu , warum weiss ich noch nicht.
    Am Wochenende koennte ich eine Vorabversion fertig haben.

  5. #295
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    5

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    In der Form nicht. Man kann also nicht direkt abfragen ob noch belegt. So macht es wohl auch IFTTT nicht.
    Aber die API hat folgenden Moeglichkeit.
    Man kann im Modul eine CallbackURL angeben , die aufgerufen wird wenn neue Daten ( Werte etc )auf dem Server
    angekommen sind. Da muss man auch nicht staendig abfragen.
    Also wenn eine neues Gewicht ankommen ruft Withings eine CallbackURL auf deinem System auf.
    Da kannst du dann im Script machen was du willst etc.
    Fuer den Bettsensor bedeutet es ein Script wird aufgerufen wenn der Sensor belegt wird und wenn der Sensor wieder frei ist.
    Hab ich hier schon als Test laufen. Zeit von belegt bis Meldung kleiner 30 Sekunden.
    Oauth auf dem Symcon-Server muss noch erweitert werden und es gibt ein Problem mit der CallbackURL.
    Die IPMagicAdresse funktioniert im Moment nicht. Withings laesst die nicht zu , warum weiss ich noch nicht.
    Am Wochenende koennte ich eine Vorabversion fertig haben.
    Danke für die Infos und die Arbeit.

  6. #296
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    825

    Hi 007,
    kleines Problem:

    Code:
    28.09.2020 09:51:35 | 00000 | CUSTOM  | Withings Modul       | Variable wird angelegt Typ : 1 - WITHINGS_M_Kalorien
    28.09.2020 09:51:35 | 00000 | CUSTOM  | Withings Modul       | Variablentyp falsch : 1 - 2 WITHINGS_M_Kalorien
    28.09.2020 09:51:35 | 00000 | CUSTOM  | Withings Modul       | Variable wird angelegt Typ : 1 - WITHINGS_M_Meter
    28.09.2020 09:51:35 | 00000 | CUSTOM  | Withings Modul       | Variablentyp falsch : 1 - 2 WITHINGS_M_Meter
    Das Modul bekommt Meter und Kalorien, will die Variable erstellen und IPS sagt nix da. Profile sind da. Ich habe mir RegisterProfil im Modul auch angesehen aber mangels Wissens meinerseits keine Lösung.

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  7. #297
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,974

    Zitat Zitat von HarmonyFan Beitrag anzeigen
    Hi 007,
    kleines Problem:

    Das Modul bekommt Meter und Kalorien, will die Variable erstellen und IPS sagt nix da. Profile sind da. Ich habe mir RegisterProfil im Modul auch angesehen aber mangels Wissens meinerseits keine Lösung.

    Ralf
    Hallo
    Kannst du mal im Debug der Instanz nachsehenob da folgenden Meldung kommt :

    SetValueToVariable - VariableID nicht vorhanden : ............................

  8. #298
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    825

    Hi,
    ja kommt für Variablen die Meter oder Kalorien haben sollten. Siehe Anhang.

    Ralf
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  9. #299
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,974

    Zitat Zitat von HarmonyFan Beitrag anzeigen
    Hi,
    ja kommt für Variablen die Meter oder Kalorien haben sollten. Siehe Anhang.

    Ralf
    Hallo
    Auf welcher Version bist du ?
    Githubzweig master oder 4.0 oder beta?

  10. #300
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    825

    Hi,
    bei master und beta kommt die Meldung. Bei 4.0 kommt

    Code:
    TXT: 29.09.2020, 10:17:22 | CheckOldVersionCatID | Variable nicht mehr alter Kategorie : heartpulse-52611
    HEX: 29.09.2020, 10:17:22 | CheckOldVersionCatID | 56 61 72 69 61 62 6C 65 20 6E 69 63 68 74 20 6D 65 68 72 20 61 6C 74 65 72 20 4B 61 74 65 67 6F 72 69 65 20 3A 20 68 65 61 72 74 70 75 6C 73 65 2D 35 32 36 31 31 
    TXT: 29.09.2020, 10:17:22 | CheckOldVersionCatID | Variable nicht mehr alter Kategorie : heartpulse-52611
    HEX: 29.09.2020, 10:17:22 | CheckOldVersionCatID | 56 61 72 69 61 62 6C 65 20 6E 69 63 68 74 20 6D 65 68 72 20 61 6C 74 65 72 20 4B 61 74 65 67 6F 72 69 65 20 3A 20 68 65 61 72 74 70 75 6C 73 65 2D 35 32 36 31 31 
    TXT: 29.09.2020, 10:17:22 | CheckOldVersionCatID | Variable nicht mehr alter Kategorie : heartpulse-52611
    HEX: 29.09.2020, 10:17:22 | CheckOldVersionCatID | 56 61 72 69 61 62 6C 65 20 6E 69 63 68 74 20 6D 65 68 72 20 61 6C 74 65 72 20 4B 61 74 65 67 6F 72 69 65 20 3A 20 68 65 61 72 74 70 75 6C 73 65 2D 35 32 36 31 31
    aber die anderen Meldungen sind weg. Es wird bei 4 aber wohl daran liegen das Kalorien und Meter nicht eingetragen werden.

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 147
    Letzter Beitrag: 24.02.17, 13:18
  2. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  3. Problem mit Withings Waage
    Von mcbelly im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.13, 07:55
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  5. ISDN-Modul
    Von Slottke im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.08, 08:15