+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 68
  1. #11
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,100

    Ich kann in der V3.4 und auch in der V4 keine Graphen außerhalb des Dashboards anzeigen, da es bei mir keine dashboard.php gibt.

    @paresy: Muss immer noch die RAR aus diesem Beitrag genutzt werden?

    Wenn ja ist da eventuell Anpassungsbedarf, da ich in der V3.4 zwar ein Ergebnis bekomme, aber die Parameter nicht funktionieren, z.B. ShowControls.

    Damit bekomme ich es in der V4 nicht hin. Die Seite wird geladen, der Graph ist aber defekt bzw. kann laut die URL nicht gefunden werden
    Code:
    <img src="graph.php?VariableID=17275&amp;timeName=day&amp;showExtrema=false&amp;style=&amp;dynamicScaling=false&amp;renderer=png&amp;width=1399&amp;height=850&amp;rnd=1453228297826000" id="graph">
    Geändert von ralf (19.01.16 um 19:44 Uhr)
    MfG Ralf

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,446

    Ja. Die RAR ist noch aktuell. Aber ich habe nicht explizit getestet, ob die noch kompatibel zur 4.0 ist.

    paresy

  3. #13
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,100

    ok, dann checke ich das heute Abend noch einmal, wegen Pfaden, Rechten, etc. auf dem PI.

    Sieht aber so aus, als müsstet ihr etwas machen, da die dashboard.php dann die graph.php nutzt und der Aufruf nicht funktioniert.
    MfG Ralf

  4. #14
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    also ich habe heute versucht die Graphen ins Dashboard zu integrieren. Über ein Webbrowserelement funktioniert es nicht. Auch nicht, wenn ich den Hinweis in der Doku befolge.
    "Wenn im WebBrowser das WebFront angezeigt werden soll, so muss Windows explizit davon überzeugt werden, dass der IE10 oder neuer erforderlich ist. Eine Anleitung finden Sie im Forum."

    Wenn niemand mehr eine Idee hat, werde ich wohl mit allem auf HighCharts umsteigen.


    Lutz

  5. #15
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Schloss Holte Stk.
    Beiträge
    404

    Standard Ich schliesse mich da mal an.

    Nach dem Update werden auch bei mir keine Graphen mehr im Dashboard angezeigt.
    Außerdem fehlen bei mir einige Grafiken. Die Funktionen sind noch da aber die Schalter (Grafiken) sind nicht mehr zu sehen.

    Name:  Symcon2.jpg
Hits: 376
Größe:  138.8 KB

    An den mit dem roten X gekennzeichneten Stellen fehlen insgesamt 6 Grafiken. Wo eigentlich der Graph ist habe ich mal nicht gekennzeichnet, da es wohl offensichtlich ist.

    Ich habe selber noch nichts diesbezüglich versucht aber ich dachte ich bring es mal gleich hier mit an, vielleicht weiß ja schon jemand woran es liegt und ich muss nicht so lange suchen.

    mfg
    Smudo
    Mir egal wer dein Vater ist. So lange ich hier angel, geht hier keiner übers Wasser.
    IPS, aktuelle Version an LCN, IR-Trans und verschiedenen anderen per Netzwerk und seriell angebundenen Geräten auf Windows 10 64

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,446

    Schau mal bitte nach, ob deine Grafiken evtl. Sonderzeichen wie öäü nutzen.

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Schloss Holte Stk.
    Beiträge
    404

    Standard Schneller als die Polizei erlaubt.

    Das war ein Volltreffer, hab zwar noch nicht alle Dateien gefunden aber das scheint definitiv das Problem zu sein.

    Vielen Dank dafür.

    Jetzt müssen nur noch die Graphen wieder gehen aber ich hab es damit nicht so eilig. wird schon eine Lösung kommen.

    mfg
    Smudo
    Mir egal wer dein Vater ist. So lange ich hier angel, geht hier keiner übers Wasser.
    IPS, aktuelle Version an LCN, IR-Trans und verschiedenen anderen per Netzwerk und seriell angebundenen Geräten auf Windows 10 64

  8. #18
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Moin,

    hat schon jemand eine Lösung für das Graphen Problem?
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  9. #19
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,100

    Nein, das muss sich paresy anschauen.
    MfG Ralf

  10. #20
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Es scheint was mit dem AC Befehlen zu sein:

    Call to undefined function AC mehr Fehler ausgabe bekomm ich nicht
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

Ähnliche Themen

  1. Graphen im Dashboard unter IP-Symcon 3.0
    Von paresy im Forum Dashboard
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.17, 17:56
  2. Graphen im Dashboard
    Von jfk090 im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.03.14, 16:47
  3. Graphen unter 15C ?
    Von Schorschie im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.12, 11:53
  4. Graphen unter W2K
    Von Anka im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.10, 19:02
  5. Graphen in Dashboard
    Von gros_ibou im Forum Dashboard
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.10.09, 22:31