+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    219

    Ja, restart habe ich gemacht.
    Es handelt sich um die aktuelle 5.0. Ich bin auch im GIT Master unterwegs was Dein Modul angeht.
    IPS 5.2 Unlimited / Docker / Synology DS218+

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,135

    Das sieht nach einem Fehler im Modul aus.
    Da wird die InstanzID beim Timer als String übergeben, muss aber ein Integer sein.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #13
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,511

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Das sieht nach einem Fehler im Modul aus.
    Da wird die InstanzID beim Timer als String übergeben, muss aber ein Integer sein.
    Wie muss es denn richtig lauten, dann bessere ich das aus?

  4. #14
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,135

    Habe das nur anhand der Fehlermeldung gesehen.
    Was machen da die ' ?
    EGPMSLAN_getStatus(' . 21963 . ')
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #15
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    219

    Ich war schon mit dem Finger auf der F5 Taste in der Modulübersicht

    Jetzt mit dem neusten Update ist der Fehler weg!

    Vielen vielen Dank für den ultra schnellen Fix!
    IPS 5.2 Unlimited / Docker / Synology DS218+

  6. #16
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,511

    Zitat Zitat von someone Beitrag anzeigen
    Hast Du eine Idee?
    Machst Du noch mal ein Update und gibst dann Rückmeldung ob es funktioniert?

  7. #17
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    219

    Läuft super. War in dem Augenblick scheinbar sehr schnell mit dem Testen (s. Post über Deinem)
    Danke nochmals!
    IPS 5.2 Unlimited / Docker / Synology DS218+

  8. #18
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    219

    Kurze Anmerkung von mir: Bei der Migration auf Symcon 5.1 sollte das Modul auf Master gestellt werden und der im Gerätebaum im Device angelegte Job sollte angepasst werden.
    In Action: Muss die Methode getStatus in getState geändert werden.
    IPS 5.2 Unlimited / Docker / Synology DS218+

Ähnliche Themen

  1. [Modul] AIOGateway (Testversion)
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 183
    Letzter Beitrag: 13.01.19, 14:22
  2. [Archiv][Modul] Squeezebox (Testversion)
    Von Nall-chan im Forum PHP-Module
    Antworten: 402
    Letzter Beitrag: 23.04.18, 20:25
  3. Gembird IP Steckdose
    Von mcbelly im Forum Haustechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.11, 12:31
  4. Dummy Modul Darstellung wie FS20 Steckdose
    Von chris.moe im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.06.10, 20:31
  5. Gembird USB-Steckdose
    Von Slottke im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.07, 18:50