+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 42
  1. #21
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,498

    So das Teil ist da.
    Bedienung, so weit es man sagen kann , ist ueber einen zweiten Magneten.
    Also nicht wie bei Fibaro Taster druecken etc. Hat auf Anhieb funktioniert , beruehrungslos.
    Einbindung in IPS klappt auf Anhieb!
    Aber jetzt kommen die Fragen:
    Erkannt als "Garage Door"
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	garage.png 
Hits:	205 
Größe:	4.3 KB 
ID:	32733
    Beim schalten reagieren
    Geschlossen ( Alarm 0 und Event 23 )
    Geoeffnet ( Alarm 0 Event 22 )

    Die Variable Status reagiert nicht !
    Geändert von 1007 (28.01.16 um 16:54 Uhr)

  2. #22
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,943

    Assoziation des sensors in allen drei Gruppen zum zwave Gateway gemacht? Evtl. Kommt der status über Gruppe 2 oder 3.... Oder der status kommt erst durch Aktivierung eines Intervalls... Das teil wird ja mit langer Batterie Laufzeit beworben...
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  3. #23
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,943

    Kannst du mal ein live Foto von dem teil machen.... Beim hersteller sieht das so nach Photoshop aus ;-)
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,092

    Moin...
    ... klick mal in der Instanz " Erzwinge Basic-Klasse" an und geh auf übernehmen.
    Das musste ich bei meinen Rauchmeldern auch machen... dann kam ne Data-Bolean und Data-Integer dazu.

    Peter
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  5. #25
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,498

    Zitat Zitat von mastermind1 Beitrag anzeigen
    Kannst du mal ein live Foto von dem teil machen.... Beim hersteller sieht das so nach Photoshop aus ;-)
    Das Ganze ist knapp 3mm dick.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Stripes2.jpg 
Hits:	216 
Größe:	219.8 KB 
ID:	32757

  6. #26
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,498

    Zitat Zitat von PeterChrisben Beitrag anzeigen
    Moin...
    ... klick mal in der Instanz " Erzwinge Basic-Klasse" an und geh auf übernehmen.
    Das musste ich bei meinen Rauchmeldern auch machen... dann kam ne Data-Bolean und Data-Integer dazu.

    Peter
    Die beiden Variablen kommen dazu, werden aber nicht aktualisiert.

  7. #27
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,498

    Zitat Zitat von mastermind1 Beitrag anzeigen
    Assoziation des sensors in allen drei Gruppen zum zwave Gateway gemacht? Evtl. Kommt der status über Gruppe 2 oder 3.... Oder der status kommt erst durch Aktivierung eines Intervalls... Das teil wird ja mit langer Batterie Laufzeit beworben...
    Es gibt nur eine Gruppe ( 1 )
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Strip.png 
Hits:	151 
Größe:	5.4 KB 
ID:	32758

  8. #28
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,943

    Das mit basic Klasse erzwingen gemacht?

    Und bei den fibaros sind bei mit die Gruppen gekommen als ich in IPS auf laden geklickt habe und gleichzeitig den fensteralarm mehrfach ausgelöst habe. Vielleicht das mal probieren....

    Ansonsten gefällt mir das teil immer mehr ;-)

    Muss nur noch messen ob das teil insektenschutztüre und türe passt...
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  9. #29
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,498

    Zitat Zitat von mastermind1 Beitrag anzeigen
    Das mit basic Klasse erzwingen gemacht?
    Ja, siehe https://www.symcon.de/forum/threads/...863#post280863
    Ankommen tun ja Meldungen, nur nicht in den Variablen wie gedacht.

  10. #30
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,092

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Es gibt nur eine Gruppe ( 1 )
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Strip.png 
Hits:	151 
Größe:	5.4 KB 
ID:	32758
    Steht das auch so in der Doku?
    Bei IPS hatte ich es schon mehrfach, das vier Gruppen , zwei Gruppen und irgendwann dann die "richtigen" drei Gruppen angezeigt wurden.

    Eventuell noch einmal entfernen und neu anmelden?!
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

Ähnliche Themen

  1. HM Heizung + Fenstersensor klappt nicht
    Von tommy86 im Forum HomeMatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.12.17, 19:50
  2. s`luce iLight LED-Strips
    Von HolgerK im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.05.14, 07:56
  3. Fenstersensor Fibaro FGK
    Von wolkensurfer im Forum Z-Wave
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.13, 16:43
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.13, 13:50
  5. Terrassenbeleuchtung mit LED Strips
    Von jheinz im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.04.13, 18:07