+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    127.0.0.1 / ::1
    Beiträge
    1,147

    Standard "Lizenzverwaltung" zeigt noch Version 3.4

    Wenn mir da etwas entgangen sein sollte, sorry!
    Wie lange dauert es denn bis sich nach dem Upgrade auf 4.0 die Anzeige in der Lizenzverwaltung entsprechend aktualisiert? Da wird mir noch 3.4 präsentiert. Oder muss ich da manuell eingreifen?

    Beste Grüße
    /Jens
    "The condition of any backup is unknown until a restore is attempted." - E. Schrödinger

    Symcon V5.x
    HM, SONOS, LevelJet, Alexa, Cyberdyne Systems, ...

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,890

    Bisher ändert sich die Anzeige leider noch gar nicht. Wir arbeiten noch daran, dass die Verknüpfung korrekt hergestellt wird.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    127.0.0.1 / ::1
    Beiträge
    1,147

    Ah! O.k. - ich leg mich wieder hin
    "The condition of any backup is unknown until a restore is attempted." - E. Schrödinger

    Symcon V5.x
    HM, SONOS, LevelJet, Alexa, Cyberdyne Systems, ...

Ähnliche Themen

  1. 2. Image Grabber zeigt "End of File " Fehler
    Von duk64 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 24.04.16, 19:52
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.15, 22:12
  3. Fehler nach Update "Rollos fahren nur noch halb hoch"
    Von UVoigi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.01.15, 08:10
  4. Homematic Thermostat zeigt "S" und Funksymbol blinkt
    Von Hausautomation im Forum HomeMatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.10.13, 21:49
  5. Abfrage "lebst du noch" von FS20 Sensoren
    Von CityJump im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.09.11, 16:12