+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Obersulm
    Beiträge
    261

    Standard too many script.....

    hallo zusammen,
    es bleibt immer spannend mit meiner symbox.......nun kommt folgender fehler hoch

    Name:  too many....jpg
Hits: 442
Größe:  160.0 KB

    kurz danach ist ipsymcon nicht mehr erreichbar...nach neustart der SymOS........."ups da lief etwas schief ".......

    box selber leuchtet konstant blau....nach 2maligen neustarten läuft sie wieder.

    Kann mir jemand sagen was da los war?
    LG Reblade
    Homeserver 2011; IPS 5.x; HM; Alexa; HUE; sonos; netatmo; Fitzbox 7590: Samsung PowerBot's; Siemens HomeConnect; Landroid S; Xiaomi; Nuki

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Obersulm
    Beiträge
    261

    Zitat Zitat von reblade Beitrag anzeigen
    hallo zusammen,
    es bleibt immer spannend mit meiner symbox.......nun kommt folgender fehler hoch

    Name:  too many....jpg
Hits: 442
Größe:  160.0 KB

    kurz danach ist ipsymcon nicht mehr erreichbar...nach neustart der SymOS........."ups da lief etwas schief ".......

    box selber leuchtet konstant blau....nach 2maligen neustarten läuft sie wieder.

    Kann mir jemand sagen was da los war?
    aktuell wieder!!!!! nüscht geht mehr !!
    LG Reblade
    Homeserver 2011; IPS 5.x; HM; Alexa; HUE; sonos; netatmo; Fitzbox 7590: Samsung PowerBot's; Siemens HomeConnect; Landroid S; Xiaomi; Nuki

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,497

    Schau doch mal welche Scripte hängen bleiben, und die mal untersuchen.
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Ich hatte mal ne Endlosschleife gebaut ! Aus versehen 😂

    Dabei kam das auch hoch. Wahrscheinlich triggerst du ein true/false was sich auf anderer Ebene/Skript
    Genau den Wert schreibt.

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Obersulm
    Beiträge
    261

    hi danke,
    bin wieder auf den PC umgezogen.....
    IPS4.0 installiert......lizenz und backup eingespielt fertig..................läuft bis jetzt stabil !

    das mit der schleife kann sicherlich sein ...aber warum läuft das nun auf windows server stabil?
    Ich bin gespannt was die stunden bringen.......
    LG Reblade
    Homeserver 2011; IPS 5.x; HM; Alexa; HUE; sonos; netatmo; Fitzbox 7590: Samsung PowerBot's; Siemens HomeConnect; Landroid S; Xiaomi; Nuki

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,740

    Das kann daran liegen, dass dein PC mehr Resourcen zur Verfügung hat, als die SymBox. Dort hast du zwar auch 512MB RAM, aber die sind wahrscheinlich schneller alle, als die paar GB auf deinem PC Wie tomgr sagte, schau mal bitte nach, welche Skripte dort Amok laufen und sobald das Problem korrigiert ist, sollte es auch auf der SymBox rund laufen!

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Obersulm
    Beiträge
    261

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Das kann daran liegen, dass dein PC mehr Resourcen zur Verfügung hat, als die SymBox. Dort hast du zwar auch 512MB RAM, aber die sind wahrscheinlich schneller alle, als die paar GB auf deinem PC Wie tomgr sagte, schau mal bitte nach, welche Skripte dort Amok laufen und sobald das Problem korrigiert ist, sollte es auch auf der SymBox rund laufen!

    paresy
    Danke werde ich tun
    LG Reblade
    Homeserver 2011; IPS 5.x; HM; Alexa; HUE; sonos; netatmo; Fitzbox 7590: Samsung PowerBot's; Siemens HomeConnect; Landroid S; Xiaomi; Nuki

  8. #8
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    Weißensee/Thüringen
    Beiträge
    361

    guten abend!

    habe dieses problem seid der migration auf 4.0

    vorher lief alles problemlos.... scripte sind alle gleich geblieben...

    wie finde ich denn raus welche scripte amok laufen???

    viele grüße
    imkerei-danney.de

  9. #9
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    Weißensee/Thüringen
    Beiträge
    361

    konnte bisher raus finden, dass es wohl alle scripts betrifft die ein array nutzen.... hat sich hier etwas verändert?
    verstehe nur absolut nicht wie ein script bzw mehrere scripte überhaupt zu so einem fehler führen können.... sollten diese nicht nach max. 30 sec sowieso gestoppt werden?
    Geändert von pinki99 (13.04.16 um 23:05 Uhr)
    imkerei-danney.de

  10. #10
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,517

    Du kannst dir in der Konsole doch die Ansicht der laufenden Scripte dazu fügen, dann siehst du direkt, welche es sind.
    MfG Ralf

Ähnliche Themen

  1. Script durch Script beenden (Beginner Frage)
    Von MichB im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.15, 16:34
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.08.15, 20:34
  3. Script Event per Script erstellen wenn noch nicht vorhanden
    Von tommy86 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.13, 02:47
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.10.12, 10:26
  5. IR Trans problem bei Script aus Script aufruf.
    Von ThomasD im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.01.10, 18:58