+ Antworten
Seite 49 von 52 ErsteErste ... 39 47 48 49 50 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 481 bis 490 von 518
  1. #481
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    199

    Ich habe jetzt mal den ganzen Fred hier angesucht. Gibt es eine Übersicht über alle möglichen Befehle mit den entsprechenden Boolean, Integer oder Strings? Gefunden habe ich da jetzt nichts zusammenhängendes.

  2. #482
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,423

    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  3. #483
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    199

    Habe ich ehrlich gesagt nicht gefunden und auch eher ganz am Anfang des Threads erwartet.
    Danke.

  4. #484
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    804

    Hi,
    im WebStore ist bei allen aktuellen Modulen gleich ein Link auf die Doku drin.

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  5. #485
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,889

    Die Doku findest du auch direkt in den Instanzen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Doku Link.jpg 
Hits:	52 
Größe:	107.1 KB 
ID:	52983

    Aber die speziellen Befehle brauchst du nicht. Sie gibt es nur noch aus Kompatibilitätsgründen.
    Du kannst alle Variablen über RequestAction schalten. Die möglichen Zustände entnimmst du dem jeweiligen Profil.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Hikvision DS-2CD2686G2-IZS | Echo Dot + Show | Stall.biz AirSniffer | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.5 Beta

  6. #486
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    199

    Prima, Danke. Wieder was dazu gelernt.

  7. #487
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    31

    Guten Morgen zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    Mein Denon X1400H hört alle paar Wochen auf, mit IPS zu kommunizieren. Das merke ich daran, dass in IPS der Zustand EIN/AUS nicht mehr ankommt.
    Erst wenn ich über IPS den Receiver einmal an und wieder aus schalte, geht das Ganze wieder für eine Zeit lang.

    Das ist insofern problematisch, da ich diese Info über IPS auf den KNX-Bus gebe und dort für viele weitere Sachen benötige - unter anderem Auch zum Ein-/Ausschalten des Subwoofers.

    Kann mir bitte jemand erklären woran das liegt bzw. dabei helfen, das zu lösen?

    Vielen Dank!

    €: Eben hab ich auf "Status initialisieren" gedrückt, da kam eine Fehlermeldung, dass eine übergeordnete Instanz aktiv wäre. Leider hab ich dann auf schließen gedrückt, bevor ich einen Screenshot machen konnte.
    Nun hab ich nochmal auf den Button gedrückt, jetzt geht´s wieder.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.JPG 
Hits:	29 
Größe:	77.9 KB 
ID:	53006   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	28 
Größe:	30.8 KB 
ID:	53007  
    Geändert von matte1987 (16.03.20 um 08:08 Uhr)

  8. #488
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    135

    EDIT: Modul gelöscht und den Beta-Kanal ausgewählt. Lauft wieder.

    Hi Fonzo,

    seit dem letzten Update kann ich die Quellen an einem Denon AVR-X1200W nicht mehr um stellen. Hat sich da was am Mapping getan? Folgene Meldung:

    Notice: no association found. Ident: SI, Value:4 in /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymcondenon/ on line 2712 (Code: -32603)

    Folgender Befehl wir abgesetzt wenn ich bspw. auf Quelle "OnlineMusic" umschalte:

    Code:
    
    2020-04-01 17:13:27,stdout,01.04.2020 19:13:27 | 37335 | DenonSplitterTelnet | ForwardData: send data: SI    
    2020-04-01 17:13:27,stdout,"01.04.2020 19:13:27 | 00000 | DenonAVRTelnet::RequestAction | InputMapping: []
    2020-04-01 17:13:27,stdout,"01.04.2020 19:13:27 | 00000 | DenonAVRTelnet::RequestAction | Ident: SI, Value: 4, SubCommand:
    Geändert von 7weazel7 (01.04.20 um 18:40 Uhr)

  9. #489
    Registriert seit
    Dec 2018
    Ort
    Verden
    Beiträge
    95

    Moin,

    über die iPhone Symcon App läuft das alles super!

    Ich habe mir den Master Volume aber IPS-View gelegt, hier nutze ich den gleichen Regeler wie in der App.
    Hier kommt aber die Fehlermeldung.

    _______________________________
    Fehler beim Ausführen der von Action/SetValue
    <br />
    <b>Notice</b>: no association found. Ident: MV, Value: -28,9 in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\.store\fonzo.ipsy mcondenon\DenonClass.php</b> on line <b>2712</b><br />
    (Code: -32603)
    ____________________________________

    Wenn ich über die Symcon APP die Lautstärke ändere bewegt sich der Regler auch mit.
    Dieser Fehlermeldung bekomme ich auch öfter wenn ich im Modul den Wert per Hand eingebe und "Schalten" drücke.
    In ganz seltenen fällen hat es über die IPS-View schon mal geklappt die Lautstärke ohne diese Fehlermeldung zu ändern.
    Ganz Laut und ganz Leise geht aber immer.


    Das ein- und ausschalten über IPS-View funktioniert fehlerfrei.

    vielen Dank!

    EDIT:
    Was mich etwas wundert, im Wert ist eine Kommastelle hinterlegt, aber IPS-View schickt scheinbar 4 Kommastellen.
    Vermutlich mag der DENON das nicht wenn die Werte misschatet werden?
    Ich kann das aber irgndwo hinterlegen, das ich nur eine Kommastelle von IPS-View schicke.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von Dustin781 (07.06.20 um 12:05 Uhr)
    xcomfort: Licht, Pool, Temperaturen, Bewässerung, Stromverbrauch, Garage, Zeitsteuerungen, KNX: Buderus Heizung, Mitsubishi Klimaanlage
    Sonstiges PRTG, Anwesenheit, IT Fehler, Wetter: Sainlogic, OpenWeather, 2x Xiaomi Staubsauger, Gardena mit Robonect, Shelly, Philips HUE, (Anfänger seit Anfang 2019)

  10. #490
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,889

    Ich vermute, dein AV unterstützt keine 0.1 dB Schritte.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Hikvision DS-2CD2686G2-IZS | Echo Dot + Show | Stall.biz AirSniffer | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.5 Beta

Ähnliche Themen

  1. [Modul] AIOGateway (Testversion)
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 267
    Letzter Beitrag: 14.11.20, 22:09
  2. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.05.19, 13:36
  3. [Archiv][Modul] Squeezebox (Testversion)
    Von Nall-chan im Forum PHP-Module
    Antworten: 402
    Letzter Beitrag: 23.04.18, 20:25
  4. Umfrage zu Denon Modul
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 01.04.16, 17:34
  5. IP-Symcon Testversion
    Von UVoigi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.07.06, 12:45