+ Antworten
Seite 2 von 26 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 251
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    NRW Bottrop
    Beiträge
    68

    Das Ereignis verweist auf die Temperatur Variable im Modul.
    Kann aber auch jede andere Variable aus dem Modul sein.
    So brauchst du keinen zweiten Timer einbauen.
    Jedes Mal wenn im Modul die Variable Aktualisiert wird, wird auch das Skript ausgeführt und somit die HTML Boxen aktualisiert.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Wunderground5.JPG 
Hits:	243 
Größe:	32.4 KB 
ID:	34447

    Um die HTML Boxen anzuzeigen musst du diese Verlinken.
    Dazu einfach in der Kategorie wo dein Web Front drauf zugreift.
    Neues Objekt-> Link Hinzufügen und dann die jeweilige Box auswählen

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Fessenheim, Schwaben, Bayern
    Beiträge
    546

    Hallo,

    vielen Dank für das Modul !!!

    Kann es sein, dass die Ereignisse nicht richtig anhand der Modulvorgaben gesetzt werden ???

    Bei mir sieht das so aus:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Wunderground_1.png 
Hits:	263 
Größe:	10.3 KB 
ID:	34448

    Gruß Proxima
    Unlimited IP-Symcon 5.1 4317 benutzte Variablen
    Server: Windows Server 2016 Essentials auf Intel Xeon E3-1245v5; 32GB RAM; SSD für System; 12TB Daten-HDD's Hardware: HomeMatic (OCCU, RS485 & HMIP); 1-Wire; Sonos; IrTrans Ethernet; WMRS 200; Plugwise; UVR1611; Harmony Elite; Xiaomi Roborock S50; Echo Dots; Synology NAS DS-414 (externes BackUp)

  3. #13
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    NRW Bottrop
    Beiträge
    68

    @ Proxima

    Danke für den Hinweis. Habe es im Skript geändert.

    Bitte einmal das Modul Updaten.

    Wenn du die Instanz nicht neu erstellen möchtest musst du den Timer Wert ändern z.B. von 10 Min auf 11Min und dann speichern. Dann sollte er die Timer übernehmen.

  4. #14
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    589

    Hallo ,

    Update ist gemacht aber die Icons kommen nicht , was muss ich da machen ?
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Fessenheim, Schwaben, Bayern
    Beiträge
    546

    Hallo Matzel687,

    - wie sind die eigenen (nicht Wunderground) Icons zu benennen ???

    ich habe mir mal aus einem anderen Thread ein Bild "ausgeliehen" ;-).
    - Wäre es möglich, die Infos, welche im Bild unter "Testinteger" und "Gesamtübersicht" angezeigt werden, zu integrieren ???

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WU01.jpg 
Hits:	266 
Größe:	45.8 KB 
ID:	34454

    Gruß Proxima
    Unlimited IP-Symcon 5.1 4317 benutzte Variablen
    Server: Windows Server 2016 Essentials auf Intel Xeon E3-1245v5; 32GB RAM; SSD für System; 12TB Daten-HDD's Hardware: HomeMatic (OCCU, RS485 & HMIP); 1-Wire; Sonos; IrTrans Ethernet; WMRS 200; Plugwise; UVR1611; Harmony Elite; Xiaomi Roborock S50; Echo Dots; Synology NAS DS-414 (externes BackUp)

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    NRW Bottrop
    Beiträge
    68

    @ Fraunhofer

    was meinst du den mit den Icons?

    Wenn du die Wettervorhersage in einer HTMLBox ausgeben möchtest, musst du das Srikpt in Post 8 nutzen.
    Da im Array nur die Daten zu verfügung gestellt werden. Um die Variablen gering zu halten.
    Das Skript ist auch nur ein Beispiel, mit ein bisschen HTML kann sich so jeder seine eigene Wetterseite basteln.

    @Proxima

    unter "Forecast Description Phrases" findest du die Bezeichnungen der Icons
    https://www.wunderground.com/weather...908.1450640723

    Gruß Marcel

  7. #17
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    804

    Top Sache das! Vielen Dank für ein weiteres sehr wertvolles Modul!!

    Hast du ne Idee warum die Warnung gleich drei mal angezeigt wird? Am Script scheint es nicht zu liegen, liefert hier Wunderground drei Meldungen!?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2016-05-30 um 20.35.05.png 
Hits:	321 
Größe:	139.7 KB 
ID:	34458
    IPS Pro v4.4 auf Raspberry Pi 2 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  8. #18
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,945

    Ich oute mich auch mal als Test-User deines Weather Moduls...

    hat auf meinem alten Raspi IPS 4 auf Anhieb funktioniert.

    TOP. Gefällt mir super.

    Hat jemand zu den Icon Sets von Weatherunderground evtl. ne Alternative?

    Man muss diese ja lediglich runterladen und in seinen persönlichen Ordner ablegen und diesen Ordner dann im Modul angeben...
    Die Icon Bezeichnungen sind oben ja verlinkt....
    Geändert von mastermind1 (31.05.16 um 07:17 Uhr)
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  9. #19
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Fessenheim, Schwaben, Bayern
    Beiträge
    546

    Hi,

    bei mir das gleiche. Drei Mal die gleiche Meldung.

    Gruß Proxima


    Zitat Zitat von ChristianL Beitrag anzeigen
    Top Sache das! Vielen Dank für ein weiteres sehr wertvolles Modul!!

    Hast du ne Idee warum die Warnung gleich drei mal angezeigt wird? Am Script scheint es nicht zu liegen, liefert hier Wunderground drei Meldungen!?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2016-05-30 um 20.35.05.png 
Hits:	321 
Größe:	139.7 KB 
ID:	34458
    Unlimited IP-Symcon 5.1 4317 benutzte Variablen
    Server: Windows Server 2016 Essentials auf Intel Xeon E3-1245v5; 32GB RAM; SSD für System; 12TB Daten-HDD's Hardware: HomeMatic (OCCU, RS485 & HMIP); 1-Wire; Sonos; IrTrans Ethernet; WMRS 200; Plugwise; UVR1611; Harmony Elite; Xiaomi Roborock S50; Echo Dots; Synology NAS DS-414 (externes BackUp)

  10. #20
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Fessenheim, Schwaben, Bayern
    Beiträge
    546

    Hi,

    wie wärs mit:

    DeviantArt


    Gruß Proxima



    Zitat Zitat von mastermind1 Beitrag anzeigen
    Ich oute mich auch mal als Test-User deines Weather Moduls...

    hat auf meinem alten Raspi IPS 4 auf Anhieb funktioniert.

    TOP. Gefällt mir super.

    Hat jemand zu den Icon Sets von Weatherunderground evtl. ne Alternative?

    Man muss diese ja lediglich runterladen und in seinen persönlichen Ordner ablegen und diesen Ordner dann im Modul angeben...
    Die Icon Bezeichnungen sind oben ja verlinkt....
    Unlimited IP-Symcon 5.1 4317 benutzte Variablen
    Server: Windows Server 2016 Essentials auf Intel Xeon E3-1245v5; 32GB RAM; SSD für System; 12TB Daten-HDD's Hardware: HomeMatic (OCCU, RS485 & HMIP); 1-Wire; Sonos; IrTrans Ethernet; WMRS 200; Plugwise; UVR1611; Harmony Elite; Xiaomi Roborock S50; Echo Dots; Synology NAS DS-414 (externes BackUp)

Ähnliche Themen

  1. Wetterdaten - Wunderground API
    Von SmartHomeSchweiz im Forum WebFront
    Antworten: 148
    Letzter Beitrag: 18.03.19, 21:29
  2. Wunderground Upload Script für IPS 4.0
    Von BommelPommel im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.11.16, 08:55
  3. Eigene Wetterseite mit Wunderground API
    Von kronos im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.05.16, 20:23
  4. OpenWeatherMap vs. WunderGround
    Von Pio im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.05.16, 20:53
  5. Wunderground (Testversion)
    Von ibot im Forum PHP-Module
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 05.03.16, 11:47