+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,772

    Standard Layoutfehler IOS App 4.0.5 (Testflight) unter IOS 10 auf iphone6

    Hallo.

    Da tauchen Layoutfehler auf. Die betroffenen Elemente sind daher nur schwierig oder gar nicht zu bedienen.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_2789.jpg 
Hits:	111 
Größe:	88.0 KB 
ID:	35523
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.2 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 232 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,087

    Stimmt... Kann ich bestätigen!



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,591

    Passiert das bei euch immer bei jedem Slider? Ich habe es bisher gerade nur ein einziges mal sehen können...
    Welches Profil steckt bei euch dahinter?

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,772

    Es passiert bei mir bei allen Slidern die einen normalen Dimmaktor bedienen. Profil ist ~Intensity.1.
    Es passiert bei mir bei Custom Slidern wie z.b. dem Volume-Slider meines Verstärker mit einem Custom Profil.
    Es passiert nicht bei einem Slider aus einer RGBW-868-Instanz. Profil ist ~Intensity.255.
    Geändert von kronos (15.09.16 um 13:22 Uhr)
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.2 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 232 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,772

    Es scheint etwas mit den Verlinkungen zu tun zu haben.

    Zeigt der Link auf die RGB-W-Instanz wird die untergeordnete Slider-Variable bzw. der Slider korrekt dargestellt. Verlinke ich den Slider bzw. die entsprechende Variable - dieselbe wie im Beispiel zuvor - direkt in den iFront, passiert die fehlerhafte Darstellung.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.2 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 232 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,087

    Ich kann leider nicht testen... bin unterwegs.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,591

    Fix dafür ist online über TestFlight! Vielen Dank!

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,087

    Bei mir ist es wieder ok!!! Danke...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  9. #9
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,772

    Sieht gut aus. Slider sind nun so wie sie sollen.

    Einen habe ich aber noch (ich mache das jetzt Scheibchenweise ):

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_2790-1.jpg 
Hits:	72 
Größe:	59.5 KB 
ID:	35525

    Der Zeilenabstand ist zu groß. Icon (Drops) hat keinen Einfluss - das hatte ich getauscht. Ebenso das Profil. Tritt sowohl bei meinem Custom-Profil als auch bei ~Humidity auf.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.2 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 232 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,087

    Si... Siehe ganz oben und ganz unten...




    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

Ähnliche Themen

  1. Nutzung der App unter iOS 8
    Von Speedfive im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.04.15, 08:48
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.12.14, 16:40
  3. Taster unter IOS App 3.0.3
    Von weimigolf im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.14, 10:55
  4. iOS App und iOS 3.x
    Von kermitted im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.11, 15:27