+ Antworten
Seite 34 von 35 ErsteErste ... 24 32 33 34 35 LetzteLetzte
Ergebnis 331 bis 340 von 342
  1. #331
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,875

    Jetzt kommt der richtige Wert (888 - 13:11)
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  2. #332
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,517

    Zitat Zitat von wibo050447 Beitrag anzeigen
    Der Fehler kommt
    Machst du noch mal ein Update des Moduls. Scheint aufzutreten weil initial noch kein Wert vorliegt und dieser daher 0 ist. Es müssen also erstmals einmalig ein Berechnung durchgeführt worden sein dann sollte es an sich auch gehen.

  3. #333
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,875

    siehe oben
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  4. #334
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,517

    Zitat Zitat von wibo050447 Beitrag anzeigen
    siehe oben
    Und welche Einheit soll dahinter? Und ist das egal ob das jetzt nach Bras oder RS berechnet wird? Zur Zeit wird es nach Bras berechnet.

  5. #335
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,875

    keine Ahnung

    Hab mich damit noch nicht auseinader gesetzt.
    Komme z.Zt. auch nicht dazu.

    Wollte schon immer meine Rollosteuerung mit der Sonneneinstrahlung steuern.

    Sobald ich Zeit habe setze ich mich damit auseinander.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  6. #336
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    738

    oh, ich war unterwegs ... also zur Einheit: Es sind sowohl für BRAS als auch RS immer W/m² (also Watt pro Quadratmeter). Der Unterschied ist lediglich der Algorithmus, RS scheint die Höhe besser zu berücksichtigen. Letztendlich muss man das austesten....

    Der Wert Astronomy_Radiant_Power($instance_id) entspricht meinem BRAS-Wert, sieht also gut aus.
    Geändert von TomW (29.06.20 um 15:51 Uhr)

  7. #337
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    867

    Standard LightSkin Probleme mit Darstellung

    Abend Fonzo,

    zuerst dickes Danke für das Modul!

    Ich hätte aber auch eine Bitte:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2020-08-07 23_46_29-Greenshot.png 
Hits:	54 
Größe:	154.0 KB 
ID:	55038

    Die mittler untere Grafik (Position Sonne und Mond) kann beim Lightskin nicht verwendet werden, weil der Mond ebenfalls weiß ist.
    Könnte man das ändern?

    Danke und Gute Nacht
    Christian
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  8. #338
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,517

    Standard Canvas Background

    Zitat Zitat von cbeham Beitrag anzeigen
    Die mittler untere Grafik (Position Sonne und Mond) kann beim Lightskin nicht verwendet werden, weil der Mond ebenfalls weiß ist.
    Könnte man das ändern?
    Ich habe mal eine Farbauswahl im Konfigurationsformular ergänzt für die Hintergrundfarbe bzw. Transparenz der Farbe.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	background.png 
Hits:	34 
Größe:	3.3 KB 
ID:	55044

    Sieht dann im Light Skin z.B. so aus, ist aber wie gesagt von der Farbe individuell einstellbar.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	background_1.png 
Hits:	42 
Größe:	6.1 KB 
ID:	55045

    Reicht Dir das so aus für die Darstellung? Must dazu zunächst mal auf die Beta wechseln, bis die Stable freigegeben wurde.

  9. #339
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    867

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Ich habe mal eine Farbauswahl im Konfigurationsformular ergänzt für die Hintergrundfarbe bzw. Transparenz der Farbe.
    ...
    Reicht Dir das so aus für die Darstellung? Must dazu zunächst mal auf die Beta wechseln, bis die Stable freigegeben wurde.
    Perfekt!! Danke. Ich werde dann noch warten auf die Stable...
    lg
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  10. #340
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    867

    Vielen Dank Fonzo,

    habe gerade gesehen das du es nun auch für die 5.4 aktualisiert hast.

    lg
    Christian
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

Ähnliche Themen

  1. Modul Wunschliste
    Von DaveRichter im Forum PHP-Module
    Antworten: 187
    Letzter Beitrag: 21.05.20, 11:40
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.16, 23:50
  3. Modul Dokumentation
    Von Kugelberg im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.01.16, 14:50
  4. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  5. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27