+ Antworten
Seite 7 von 14 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 134
  1. #61
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    102Magic Packet sent (102) to 182.168.1.255, MAC=14:c9:13:b3:9b:be

    leider nix

  2. #62
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    60

    Zitat Zitat von strider Beitrag anzeigen
    102Magic Packet sent (102) to 182.168.1.255, MAC=14:c9:13:b3:9b:be

    leider nix
    Tipfehler. Ich schätze 192.168.1.255 müsste es sein

  3. #63
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    102Magic Packet sent (102) to 192.168.1.255, MAC=14:c9:13:b3:9b:be

    leider auch nix

  4. #64
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    hab mal ein Turnoff Script gebaut. Das hat geklappt..

  5. #65
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    60

    Zitat Zitat von strider Beitrag anzeigen
    hab mal ein Turnoff Script gebaut. Das hat geklappt..
    Sehr gut. Hat sich mein HowTo ja gelohnt.

    Das Einschalten bekommst du auch noch hin. Vielleicht stimmt was in den Einstellungen des TVs noch nicht.
    Einfach noch ein bissen rumprobieren. Ist der TV im kabelgebundenen Lan oder über WLAN Verbunden?

  6. #66
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    Kabel, deswegen wurdet es mich ja. Ich glaube wirklich das es an der Broadcast ip hängt. Aber wie kann ich das sicherstellen ?

    1000 Dank schonmal Wenn jetzt noch "an" geht bin ich mehr als zufrieden . Dann geht es mit der PS4 Baustelle weiter.

  7. #67
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,337

    Moin, scheint ja jetzt zu funktionieren

    Lustigerweise habe ich kein Hochkomma verändern müssen und eine Fehelrmeldung/warnung habe ich auch bisher nicht bekommen. Allerdings nutze ich die beiden Scripte aus meinem Posting und noch kein IPS 5.
    WOL habe ich noch nicht getestet, brauche ich aber auch nicht, da mein TV über den AV Receiver mit eingeschaltet wird.
    Geändert von Tetrapack (22.07.18 um 12:29 Uhr)
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

  8. #68
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    also WOL geht immer noch nicht. Habe mit Wireshark mal geschaut was am TV 192.168.1.4 ankommt. -> Nichts

    Firewall dürfte es nicht sein. Und IPS läuft im Docker auf dem NAS.

    @Dalef: hast Du noch eine Idee ?

  9. #69
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    60

    Zeig mal dein Skript für das WOL

  10. #70
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    PHP-Code:
    <?php  
    # Wake on LAN WebOS LG TV 

    flush();  
    function 
    WakeOnLan($addr$mac)  
    {  
        
    $addr_byte explode(':'$mac);  
        
    $hw_addr '';  
        for (
    $a=0$a 6$a++) $hw_addr .= chr(hexdec($addr_byte[$a]));  
        
    $msg chr(255).chr(255).chr(255).chr(255).chr(255).chr(255);  
        for (
    $a 1$a <= 16$a++) $msg .= $hw_addr;  
        
    $s socket_create(AF_INETSOCK_DGRAMSOL_UDP);  
        if (
    $s == false)  
        {  
            echo 
    "Error creating socket!\n";  
            echo 
    "Error code is '".socket_last_error($s)."' - " socket_strerror(socket_last_error($s));  
        }  
        else  
        { 
            
    $opt_ret socket_set_option($s16TRUE);  
            if(
    $opt_ret 0)  
                {  
                    echo 
    "setsockopt() failed, error: " strerror($opt_ret) . "\n";  
                }  
            
    $e socket_sendto($s$msgstrlen($msg), 0$addr2050);  
            echo 
    $e
            
    socket_close($s);  
            echo 
    "Magic Packet sent (".$e.") to ".$addr.", MAC=".$mac;  
        }  
    }  

    WakeOnLan('192.168.1.255''14:C9:13:B3:9B:BE'); //Broadcastadresse des Netzwerks und MAC-Adrresse des Gerätes 

    ?>

Ähnliche Themen

  1. Fensterkontakte abfragen
    Von dharmainitiative im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.02.15, 19:49
  2. Button abfragen
    Von stefanhahnen im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.13, 15:55
  3. Boolwert abfragen
    Von wolfgang im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.12, 16:54
  4. Status abfragen
    Von mäc im Forum HomeMatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.08.11, 12:06
  5. Aktienkurse abfragen
    Von Doctor Snuggles im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.09, 19:02