+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    15

    Standard IPS Console funktioniert über Verbindungsassistenten nicht mehr

    Hi zusammen,

    bin auf einen neuen Rechner umgezogen. Hat alles mit einem Backup erstellen/einspielen gut geklappt.

    Nun will ich mich von meinem Arbeitsplatzrechner mit IPS verbinden, bekomme den Server auch unter "Lokale Server" angezeigt.

    Wenn dann aber Daten geladen werden, bricht er mit "Fehler beim Senden der Daten: (12002) Das Zeitlimit für den Vorgang wurde erreicht" ab.

    Woran kann das liegen?

    Schon einmal vielen Dank!!! und viele Grüße

    Matthias

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,815

    Der Port 3777 ist der bestimmt in der Firewall nicht erlaubt.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    15

    Standard Besten Dank

    Habe in der Win10 Firewall eine eingehende und eine ausgehende Regel für den Port angelegt. Beide beschränkt auf das private Netz, aber nicht weiter auf eine Applikation...

    Sowohl Web Frontend als auch die Konsole funktionieren!

    Bitte Bescheid geben, wenn ich die Regel aus Sicherheitsgründen noch weiter einschränken soll.

    Vielen Dank
    Matthias

Ähnliche Themen

  1. IP-Symcon Console.... Funktioniert nicht mehr
    Von DanielG im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.10.16, 20:24
  2. Console findet Server nicht mehr
    Von Lupo2003 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.01.16, 09:25
  3. Http Post von Tasker an IPS funktioniert nach Update nicht mehr
    Von SmartHomeSchweiz im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.13, 15:32
  4. IPS schaltet über HM, aber Schalterzustände werden nicht mehr angezeigt
    Von critical_limit im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.04.13, 03:50
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 10:47