+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    70

    Standard Homematic Anzeige Variablenwert

    Hallo,

    bitte schlagt mich nicht aber ich sehe glaube ich vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr. Ich möchte mir zu einer Fenster Variablen den Status anzeigen lassen, ob true oder false. Ich kriegs nicht hin...

    $test = getValue(xxxx)
    echo $test
    print_r $test

    Bitte helft mir kurz auf die Sprünge. Vielen Dank.

    Thorsten
    Software:IP-Symcon 4.4
    Server: Intel i5-520, 8GB RAM, Win7 64bit, 2TB HDD,
    FS20 & Homematic Komponenten

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,117

    PHP-Code:
    $state GetValue(33805 /*[Geräte\Homematic\Räume\Wohnzimmer\Balkontür Öffnungszustand\Zustand]*/);
     
    var_dump($state); 

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    70

    Vielen Dank!
    Software:IP-Symcon 4.4
    Server: Intel i5-520, 8GB RAM, Win7 64bit, 2TB HDD,
    FS20 & Homematic Komponenten

Ähnliche Themen

  1. V3.3: Variablenwert ändern
    Von Neon im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.15, 10:37
  2. Variablenwert von extern abfragen
    Von spooniester im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.12, 22:01
  3. Variablenwert auf EIB übertragen
    Von staman im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.12, 23:08
  4. Variablenwert senden
    Von bartjaysimpson im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.09, 16:15
  5. Variablenwert im Designer nicht korrekt?
    Von habre im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.12.07, 19:13